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Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe

  • 260
    kcal
  • 30min

Piatto di pesce gustoso e leggero: i filetti di lucioperca vengono cotti nel cestello di bambù su un letto di porri e cosparsi di olio piccante alle erbe.

Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    peperoncino
  • ¼ di  mazzetto
    d’erbe
  • 1¼ di  cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di
    limetta
  • 65 g
    di porri
  • 150 g
    di filetti di lucioperca
  • ½
    peperoncino
  • ½ mazzetto
    d’erbe
  • 0,25 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½
    limetta
  • 125 g
    di porri
  • 300 g
    di filetti di lucioperca
  • 1
    peperoncino
  • 1 mazzetto
    d’erbe
  • 0,5 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1
    limetta
  • 250 g
    di porri
  • 600 g
    di filetti di lucioperca
  • peperoncini
  • 1½ mazzetti
    d’erbe
  • 0,75 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limette
  • 375 g
    di porri
  • 900 g
    di filetti di lucioperca
  • 2
    peperoncini
  • 2 mazzetti
    d’erbe
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2
    limette
  • 500 g
    di porri
  • 1,2 kg
    di filetti di lucioperca
  • peperoncini
  • 2½ mazzetti
    d’erbe
  • 1,25 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limette
  • 625 g
    di porri
  • 1,5 kg
    di filetti di lucioperca
  • 3
    peperoncini
  • 3 mazzetti
    d’erbe
  • 1,5 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3
    limette
  • 750 g
    di porri
  • 1,8 kg
    di filetti di lucioperca

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti cottura a vapore

Passo per passo:

  1. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Tritate le erbe e mescolate entrambi con l’olio. Salate e pepate. Spremete il succo di mezza limetta e mescolatelo con l’olio alle erbe. Tagliate la limetta rimasta a fettine sottili, poi ancora a metà.
  2. Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm e larghe 2 mm. Mettetele in un cestello di bambù e salate. Condite il pesce con sale e pepe. Sistematelo sui porri, mettete il coperchio e cuocete a vapore per ca. 10 minuti. Servite il pesce su un letto di porri. Guarnite con le fette di limetta dimezzate e irrorate con l’olio alle erbe.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con patate lesse o riso.

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  • Frutta
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 3g
    Carboidrati
  • 260
    kcal

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