Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
½
piment mi-fort
½ bouquet
de fines herbes
0,25 dl
d’huile de colza
sel
poivre
½
citron vert
125 g
de poireaux
300 g
de filets de sandre
1
piment mi-fort
1 bouquet
de fines herbes
0,5 dl
d’huile de colza
sel
poivre
1
citron vert
250 g
de poireaux
600 g
de filets de sandre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20 minutes Préparation
+ env. 10 minutes cuisson à la vapeur
Pas à pas:
Couper le piment en deux, l’épépiner et le hacher. Hacher les fines herbes. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Exprimer le jus d’un demi-citron vert et l’ajouter à l’huile aux herbes. Débiter le reste du citron vert en fines rondelles et les recouper en deux.
Détailler le poireau en fines lanières de 5 cm de long et de 2 mm de large. Les déposer dans un panier vapeur en bambou et saler. Saler et poivrer le poisson. Le déposer sur le poireau. Couvrir et faire cuire env. 10 min à la vapeur. Dresser le poisson avec le poireau. Le couvrir de tranches de citron vert et arroser d’un filet d’huile aux herbes.
Bon à savoir
Servir avec des pommes de terre nature ou du riz.
Ingrédients à votre Migros
Intolérances possibles
Fruits
Légumes
Poisson
Valeurs nutritives par portion
30g
Protéines
13g
Lipides
3g
Glucides
260
kcal
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