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Vivre plus sainement?

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Sandre sur julienne de poireau et huile aux herbes

  • 240
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Pour ce plat savoureux et léger, les filets de sandre sont cuits dans un panier vapeur sur une julienne de poireau, puis relevés d'huile aux herbes.

Sandre sur julienne de poireau et huile aux herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    piment mi-fort
  • ¼ de  bouquet
    de fines herbes
  • 1¼ de  cs
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ¼ de
    citron vert
  • 65 g
    de poireaux
  • 150 g
    de filets de sandre
  • ½
    piment mi-fort
  • ½ bouquet
    de fines herbes
  • 0,25 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ½
    citron vert
  • 125 g
    de poireaux
  • 300 g
    de filets de sandre
  • 1
    piment mi-fort
  • 1 bouquet
    de fines herbes
  • 0,5 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1
    citron vert
  • 250 g
    de poireaux
  • 600 g
    de filets de sandre
  • piment mi-fort
  • 1½ bouquet
    de fines herbes
  • 0,75 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • citron vert
  • 375 g
    de poireaux
  • 900 g
    de filets de sandre
  • 2
    piments mi-forts
  • 2 bouquets
    de fines herbes
  • 1 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2
    citrons verts
  • 500 g
    de poireaux
  • 1,2 kg
    de filets de sandre
  • piments mi-forts
  • 2½ bouquets
    de fines herbes
  • 1,25 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • citrons verts
  • 625 g
    de poireaux
  • 1,5 kg
    de filets de sandre
  • 3
    piments mi-forts
  • 3 bouquets
    de fines herbes
  • 1,5 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3
    citrons verts
  • 750 g
    de poireaux
  • 1,8 kg
    de filets de sandre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 10.0 minutes cuisson à la vapeur

Pas à pas:

  1. Couper le piment en deux, l’épépiner et le hacher. Hacher les fines herbes. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Exprimer le jus d’un demi-citron vert et l’ajouter à l’huile aux herbes. Débiter le reste du citron vert en fines rondelles et les recouper en deux.
  2. Détailler le poireau en fines lanières de 5 cm de long et de 2 mm de large. Les déposer dans un panier vapeur en bambou et saler. Saler et poivrer le poisson. Le déposer sur le poireau. Couvrir et faire cuire env. 10 min à la vapeur. Dresser le poisson avec le poireau. Le couvrir de tranches de citron vert et arroser d’un filet d’huile aux herbes.
  • Bon à savoir

    Servir avec des pommes de terre nature ou du riz.

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Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Légumes
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 28g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 3g
    Glucides
  • 240
    kcal

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