Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. Una macedonia fresca al profumo di menta, con pistacchi, chicchi di melagrana e yogurt senza lattosio.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
380 g
di macedonia Anna's Best
110 g
di chicchi di melagrana
25 g
di pistacchi tritati
1 rametto
di menta
1 vasetto
di yogurt al naturale aha! senza lattosio
760 g
di macedonia Anna's Best
220 g
di chicchi di melagrana
50 g
di pistacchi tritati
2 rametti
di menta
2 vasetti
di yogurt al naturale aha! senza lattosio
1,52 kg
di macedonia Anna's Best
440 g
di chicchi di melagrana
100 g
di pistacchi tritati
4 rametti
di menta
4 vasetti
di yogurt al naturale aha! senza lattosio
2,28 kg
di macedonia Anna's Best
660 g
di chicchi di melagrana
150 g
di pistacchi tritati
6 rametti
di menta
6 vasetti
di yogurt al naturale aha! senza lattosio
3,04 kg
di macedonia Anna's Best
880 g
di chicchi di melagrana
200 g
di pistacchi tritati
8 rametti
di menta
8 vasetti
di yogurt al naturale aha! senza lattosio
3,8 kg
di macedonia Anna's Best
1,1 kg
di chicchi di melagrana
250 g
di pistacchi tritati
10 rametti
di menta
10 vasetti
di yogurt al naturale aha! senza lattosio
4,56 kg
di macedonia Anna's Best
1,32 kg
di chicchi di melagrana
300 g
di pistacchi tritati
12 rametti
di menta
12 vasetti
di yogurt al naturale aha! senza lattosio
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Distribuite la macedonia con chicchi di melagrana e i pistacchi in un piatto. Tagliate finemente le foglioline di menta e distribuitele sulla macedonia. Accompagnate con lo yogurt.
Buono a sapersi
Sostituite i pistacchi con nocciole tritate grossolanamente.
Sostituite i chicchi di melagrana con bacche di stagione.