Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Frisch und fruchtig schmecken Fruchtsalat, Pistazien und Granatapfelkerne mit laktosefreiem Joghurt.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
380 g
Anna's Best Fruchtsalat
110 g
Granatapfelkerne
25 g
gehackte Pistazien
1 Zweig
Pfefferminze
1 Becher
laktosefreies aha!-Joghurt nature
760 g
Anna's Best Fruchtsalat
220 g
Granatapfelkerne
50 g
gehackte Pistazien
2 Zweige
Pfefferminze
2 Becher
laktosefreies aha!-Joghurt nature
1,52 kg
Anna's Best Fruchtsalat
440 g
Granatapfelkerne
100 g
gehackte Pistazien
4 Zweige
Pfefferminze
4 Becher
laktosefreies aha!-Joghurt nature
2,28 kg
Anna's Best Fruchtsalat
660 g
Granatapfelkerne
150 g
gehackte Pistazien
6 Zweige
Pfefferminze
6 Becher
laktosefreies aha!-Joghurt nature
3,04 kg
Anna's Best Fruchtsalat
880 g
Granatapfelkerne
200 g
gehackte Pistazien
8 Zweige
Pfefferminze
8 Becher
laktosefreies aha!-Joghurt nature
3,8 kg
Anna's Best Fruchtsalat
1,1 kg
Granatapfelkerne
250 g
gehackte Pistazien
10 Zweige
Pfefferminze
10 Becher
laktosefreies aha!-Joghurt nature
4,56 kg
Anna's Best Fruchtsalat
1,32 kg
Granatapfelkerne
300 g
gehackte Pistazien
12 Zweige
Pfefferminze
12 Becher
laktosefreies aha!-Joghurt nature
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Fruchtsalat mit Granatapfelkernen und Pistazien auf einem Teller anrichten, Pfefferminzblättchen fein schneiden und über den Fruchtsalat streuen. Joghurt dazu geniessen.
Gut zu wissen
Pistazien durch grob gehackte Haselnüsse ersetzen.
Saisonale Beeren anstelle von Granatapfelkernen verwenden.