Ingredienti per6Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
Pasta per i ravioli
500 g
di farina
2 prese
di sale
2 cucchiai
d’amido di mais
3 dl
d’acqua
farina per stendere
olio per spennellare
Ripieno
1
cipolla rossa
10 g
di zenzero
2
spicchi d´aglio
1 cucchiaio
di garam masala (miscela di spezie indiana)
350 g
di carne macinata mista
sale
pepe
Pasta per i ravioli
1 kg
di farina
4 prese
di sale
4 cucchiai
d’amido di mais
6 dl
d’acqua
farina per stendere
olio per spennellare
Ripieno
2
cipolle rosse
20 g
di zenzero
4
spicchi d´aglio
2 cucchiai
di garam masala (miscela di spezie indiana)
700 g
di carne macinata mista
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti refrigerazione
+ ca. 15.0 minuti cottura a vapore
Passo per passo:
Per la pasta, lavorate la farina con il sale, l’amido e l’acqua fino a ottenere un impasto elastico. Lasciate riposare l’impasto in frigo per ca. 30 minuti.
Per il ripieno, tritate la cipolla e grattugiate finemente lo zenzero. Schiacciate l’aglio. Mescolate il tutto con il garam masala e la carne. Salate e pepate.
Con l’impasto formate un rotolo e ritagliate dei pezzetti di ca. 20 g ciascuno. Stendete ognuno su poca farina formando dei dischi di ca. 8 cm Ø. Distribuite ca. 1 cucchiaio di ripieno su ogni disco. Piegate la pasta a metà sul ripieno e sigillate bene i bordi schiacciandoli. Ungete d’olio il cestello e accomodatevi i ravioli. Incoperchiate e cuocete a vapore per ca. 15 minuti.
Buono a sapersi
Gustateli con salsa dolce al peperoncino e insalata.