Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
cipolla rossa
100 g
di champignon bruni
½
zucchina
25 g
di pomodori cherry
2 rametti
di timo
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
100 g
di quinoa
1,5 dl
di brodo di verdura vegano
15 g
di spinaci per insalata o di spinaci
sale
pepe
1 cucchiaio
di noci
1
cipolla rossa
200 g
di champignon bruni
1
zucchina
50 g
di pomodori cherry
¼ di mazzetto
di timo
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
200 g
di quinoa
3 dl
di brodo di verdura vegano
25 g
di spinaci per insalata o di spinaci
sale
pepe
2 cucchiai
di noci
2
cipolle rosse
400 g
di champignon bruni
2
zucchine
100 g
di pomodori cherry
½ mazzetto
di timo
2 cucchiai
d’olio d’oliva
400 g
di quinoa
6 dl
di brodo di verdura vegano
50 g
di spinaci per insalata o di spinaci
sale
pepe
4 cucchiai
di noci
3
cipolle rosse
600 g
di champignon bruni
3
zucchine
150 g
di pomodori cherry
¾ di mazzetto
di timo
3 cucchiai
d’olio d’oliva
600 g
di quinoa
9 dl
di brodo di verdura vegano
75 g
di spinaci per insalata o di spinaci
sale
pepe
6 cucchiai
di noci
4
cipolle rosse
800 g
di champignon bruni
4
zucchine
200 g
di pomodori cherry
1 mazzetto
di timo
4 cucchiai
d’olio d’oliva
800 g
di quinoa
1,2 l
di brodo di verdura vegano
100 g
di spinaci per insalata o di spinaci
sale
pepe
8 cucchiai
di noci
5
cipolle rosse
1 kg
di champignon bruni
5
zucchine
250 g
di pomodori cherry
1¼ di mazzetti
di timo
5 cucchiai
d’olio d’oliva
1 kg
di quinoa
1,5 l
di brodo di verdura vegano
125 g
di spinaci per insalata o di spinaci
sale
pepe
10 cucchiai
di noci
6
cipolle rosse
1,2 kg
di champignon bruni
6
zucchine
300 g
di pomodori cherry
1½ mazzetti
di timo
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1,2 kg
di quinoa
1,8 l
di brodo di verdura vegano
150 g
di spinaci per insalata o di spinaci
sale
pepe
12 cucchiai
di noci
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti sobbollitura
Passo per passo:
Dimezza le cipolle e tritale finemente. Taglia gli champignon a fette. Dimezza le zucchine e tagliale a fette oblique. Dimezza i pomodori. Metti da parte qualche rametto di timo per guarnire e sfoglia i rametti restanti.
In una padella ampia rosola gli champignon e le cipolle nell’olio d'oliva per ca. 3 minuti. Unisci la quinoa e rosolala brevemente. Versa il brodo di verdura e portalo a ebollizione. Aggiungi le foglioline di timo. Incoperchia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Abbassa la fiamma. Unisci le zucchine e lascia riposare per 5 minuti, poi aggiungi gli spinaci e i pomodori. Condisci con sale e pepe. Trita grossolanamente le noci. Servi la one pot di quinoa con i rametti di timo e le noci.
Buono a sapersi
Per l’asporto: prepara la one pot la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.