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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Quinoa-Gemüse-Pfanne

  • 510
    kcal
  • 30min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Schmackhafte One Pot Quinoa mit Champignons, Zucchetti, Tomaten und Spinat ist eine ausgewogene und sättigende vegane Mahlzeit. Gut geeignet zum Mitnehmen.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    rote Zwiebel
  • 100 g
    braune Champignons
  • ½
    Zucchetti
  • 25 g
    Cherrytomaten
  • 2 Zweige
    Thymian
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 80 g
    Quinoa
  • 1,2 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 15 g
    Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Baumnuss
  • 1
    rote Zwiebel
  • 200 g
    braune Champignons
  • 1
    Zucchetti
  • 50 g
    Cherrytomaten
  • ¼ Bund
    Thymian
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 160 g
    Quinoa
  • 2,4 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 25 g
    Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Baumnüsse
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 400 g
    braune Champignons
  • 2
    Zucchetti
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • ½ Bund
    Thymian
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 320 g
    Quinoa
  • 4,8 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 50 g
    Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Baumnüsse
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 600 g
    braune Champignons
  • 3
    Zucchetti
  • 150 g
    Cherrytomaten
  • ¾ Bund
    Thymian
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 480 g
    Quinoa
  • 7,2 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 75 g
    Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Baumnüsse
  • 4
    rote Zwiebeln
  • 800 g
    braune Champignons
  • 4
    Zucchetti
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 1 Bund
    Thymian
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 640 g
    Quinoa
  • 9,6 dl
    vegane Gemüsebouillon
  • 100 g
    Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL
    Baumnüsse
  • 5
    rote Zwiebeln
  • 1 kg
    brauner Champignon
  • 5
    Zucchetti
  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 1¼ Bund
    Thymian
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Quinoa
  • 1,2 l
    vegane Gemüsebouillon
  • 125 g
    Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL
    Baumnüsse
  • 6
    rote Zwiebeln
  • 1,2 kg
    braune Champignons
  • 6
    Zucchetti
  • 300 g
    Cherrytomaten
  • 1½ Bund
    Thymian
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 960 g
    Quinoa
  • 1,44 l
    vegane Gemüsebouillon
  • 150 g
    Salatspinat oder Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL
    Baumnüsse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 10.0 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zucchetti halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Einige Thymianzweige für die Garnitur beiseitelegen. Vom restlichen Thymian Blättchen abzupfen.
  2. In einer grossen Pfanne Champignons und Zwiebeln im Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Quinoa dazugeben und kurz andünsten. Gemüsebouillon dazugiessen. Aufkochen lassen. Thymianblättchen dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Zucchetti daruntermischen und 5 Minuten quellen lassen. Salatspinat und Tomaten daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baumnusskerne grob hacken. One Pot Quinoa mit beiseitegelegten Thymianzweigen und Baumnüssen servieren.
  • Gut zu wissen

    To-Go-Tipp: One Pot am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Pilze
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 18g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 60g
    Kohlenhydrate
  • 510
    kcal

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