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Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

  • 600
    kcal
  • 25min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    spicchi d'aglio
  • 400 g
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 40 g
    di pinoli
  • 500 g
    di pomodori cherry
  • 2
    avocado
  • 1
    limone piccolo
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sbuccia l'aglio. Porta a ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta. Lessa l'aglio nell'acqua per ca. 1 minuto poi estrailo e mettilo da parte. Sala l'acqua e lessa la pasta al dente. Scola la pasta tenendo da parte 1–2 dl di acqua di cottura.
  2. Tosta leggermente i pinoli senza grassi. Taglia i pomodori a metà o in quattro. Dimezza gli avocado, snocciolateli e taglia la polpa a pezzettini. Grattugia un po' di scorza del limone e spremi il succo. Metti da parte alcune belle foglie di basilico, frulla il resto con gli avocado, il succo e la scorza del limone. Schiaccia l'aglio tenuto da parte, aggiungilo alla crema e regola di sale e pepe. Diluisci la salsa aggiungendo un po' d'acqua di cottura. Mescola una parte della crema di avocado con la pasta e i pomodori. Distribuisci il resto sulla pasta. Guarnisci con i pinoli e le foglie di basilico.

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  • Frutta
  • Aglio
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 31g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 58g
    Carboidrati
  • 600
    kcal

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