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Patate lesse con quark alle erbe e insalata

  • 400
    kcal
  • 55min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Cotte al vapore finché diventano morbide, le patate farcite con quark alle erbe e accompagnate con un'insalata sono un piatto principale leggero.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 4
    patate farinose grosse, (ca. 500 g)
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ¼ di
    peperoncino
  • 125 g
    di quark magro
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale alle erbe

Insalata

  • 50 g
    di cavolo rosso
  • 175 g
    d’insalata
  • 1 cucchiaio
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaio
    d’aceto al dragoncello
  • 8
    patate farinose grosse, (ca. 1 kg)
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1
    spicchio d’aglio
  • ½
    peperoncino
  • 250 g
    di quark magro
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale alle erbe

Insalata

  • 100 g
    di cavolo rosso
  • 350 g
    d’insalata
  • 2 cucchiai
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 cucchiai
    d’aceto al dragoncello
  • 12
    patate farinose grosse, (ca. 1,5 kg)
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • spicchi d’aglio
  • ¾ di
    peperoncino
  • 375 g
    di quark magro
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale alle erbe

Insalata

  • 150 g
    di cavolo rosso
  • 525 g
    d’insalata
  • 3 cucchiai
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 4½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 cucchiai
    d’aceto al dragoncello
  • 16
    patate farinose grosse, (ca. 2 kg)
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1
    peperoncino
  • 500 g
    di quark magro
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale alle erbe

Insalata

  • 200 g
    di cavolo rosso
  • 700 g
    d’insalata
  • 4 cucchiai
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4 cucchiai
    d’aceto al dragoncello
  • 20
    patate farinose grosse, (ca. 2,5 kg)
  • 2½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • spicchi d’aglio
  • 1¼ di
    peperoncini
  • 625 g
    di quark magro
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale alle erbe

Insalata

  • 250 g
    di cavolo rosso
  • 875 g
    d’insalata
  • 5 cucchiai
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 7½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 5 cucchiai
    d’aceto al dragoncello
  • 24
    patate farinose grosse, (ca. 3 kg)
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3
    spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 750 g
    di quark magro
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale alle erbe

Insalata

  • 300 g
    di cavolo rosso
  • 1 kg
    d’insalata
  • 6 cucchiai
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    d’aceto al dragoncello

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 40.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Cuoci le patate al vapore per ca. 40 minuti, finché risultano belle morbide.
  2. Sminuzza finemente l’erba cipollina. Trita l’aglio e il peperoncino. Mescola il tutto con il quark e l’olio. Condisci con il sale alle erbe. Per l’insalata, elimina il tronco del cavolo rosso e taglialo a striscioline sottili con una mandolina. Spezzetta l’insalata a foglie. Mescola lo sciroppo con l’olio e l’aceto. Condisci con il sale alle erbe e versa la salsa sull’insalata. Incidi le patate per il lungo e aprile leggermente. Farciscile con il quark alle erbe e accompagna con l’insalata.
  • Buono a sapersi

    Se cuoci le patate nella pentola a pressione, il tempo di cottura si riduce a ca. 12 minuti.

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  • Aglio
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 13g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

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