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Pilaf con piselli e fegatini di pollo

  • 500
    kcal
  • 40min

Con piselli freschi e foglie d'alloro spira una brezza primaverile su questo riso pilaf all'orientale accompagnato da fegatini di pollo all'acetosa.

Pilaf con piselli e fegatini di pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • 175 g
    di piselli nel baccello oppure 65 g di piselli sgusciati
  • 60 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1,25 dl
    di brodo di verdura
  • ½
    foglia d’alloro
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    d’acetosa
  • 115 g
    di fegatini di pollo
  • ½
    cipolla
  • 350 g
    di piselli nel baccello oppure 125 g di piselli sgusciati
  • 120 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura
  • 1
    foglia d’alloro
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    d’acetosa
  • 225 g
    di fegatini di pollo
  • 1
    cipolla
  • 700 g
    di piselli nel baccello oppure 250 g di piselli sgusciati
  • 240 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 2
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’acetosa
  • 450 g
    di fegatini di pollo
  • cipolle
  • 1 kg
    di piselli nel baccello oppure 375 g di piselli sgusciati
  • 360 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • 3
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    d’acetosa
  • 675 g
    di fegatini di pollo
  • 2
    cipolle
  • 1,4 kg
    di piselli nel baccello oppure 500 g di piselli sgusciati
  • 480 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 4
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti
    d’acetosa
  • 900 g
    di fegatini di pollo
  • cipolle
  • 1,75 kg
    di piselli nel baccello oppure 625 g di piselli sgusciati
  • 600 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • 1,25 l
    di brodo di verdura
  • 5
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti
    d’acetosa
  • 1,125 kg
    di fegatini di pollo
  • 3
    cipolle
  • 2,1 kg
    di piselli nel baccello oppure 750 g di piselli sgusciati
  • 720 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • 6
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti
    d’acetosa
  • 1,35 kg
    di fegatini di pollo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Sgusciate i piselli. Tostate la cipolla nella metà dell’olio con i piselli e con il riso finché quest’ultimo diventa trasparente. Bagnate con il brodo e unite le foglie d’alloro. Cuocete il riso coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Regolate di sale e pepe.
  2. Eliminate i gambi grossi dell’acetosa e tagliate le foglie a striscioline larghe ca. 1 cm. Private i fegatini della pellicina e rosolateli da ogni parte nell’olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti. Riducete il calore, aggiungete l’acetosa e proseguite la cottura per 1 minuto. Condite i fegatini con sale e pepe e serviteli con il riso pilaf.

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  • Cipolla
  • Verdura
  • Grano
  • Pollame

Valori nutritivi per persona

  • 27g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

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