Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Polpette di carne in salsa di pomodoro

  • 480
    kcal
  • 50min
  • Senza lattosio

Con la salsa di pomodoro, le polpette di carne piccanti sono deliziose. Le patatine cotte in forno ne fanno una pietanza amatissima anche dai bambini.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di sedano
  • 1
    spicchio d´aglio
  • ½
    cipolla
  • 250 g
    di carne macinata di manzo*
  • ½
    uovo
  • 1 cucchiaio
    di pangrattato
  • sale
  • Tabasco
  • paprica dolce
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di pomodori pelati triturati
  • pepe
  • ½ mazzetto
    d’erbe miste
  • ½ busta
    di patatina fritta al forno surgelata* di 600 g
  • 100 g
    di sedano
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 1
    cipolla
  • 500 g
    di carne macinata di manzo*
  • 1
    uovo
  • 2 cucchiai
    di pangrattato
  • sale
  • Tabasco
  • paprica dolce
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di pomodori pelati triturati
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’erbe miste
  • 1 busta
    di patatina fritta al forno surgelata* di 600 g
  • 200 g
    di sedano
  • 4
    spicchi d´aglio
  • 2
    cipolle
  • 1 kg
    di carne macinata di manzo*
  • 2
    uova
  • 4 cucchiai
    di pangrattato
  • sale
  • Tabasco
  • paprica dolce
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 800 g
    di pomodori pelati triturati
  • pepe
  • 2 mazzetti
    d’erbe miste
  • 2 buste
    di patatine fritte al forno surgelate* di 600 g
  • 300 g
    di sedano
  • 6
    spicchi d´aglio
  • 3
    cipolle
  • 1,5 kg
    di carne macinata di manzo*
  • 3
    uova
  • 6 cucchiai
    di pangrattato
  • sale
  • Tabasco
  • paprica dolce
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di pomodori pelati triturati
  • pepe
  • 3 mazzetti
    d’erbe miste
  • 3 buste
    di patatine fritte al forno surgelate* di 600 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Tagliate il sedano e l’aglio a fettine di 2 mm. Tritate la cipolla. Mescolate la carne con l’uovo, il pangrattato e la cipolla. Condite con sale, Tabasco e paprica. Con l’impasto formate 1 polpetta a testa. Rosolate le polpette in una pirofila, nell’olio, finché risultano belle dorate. Unite il sedano e l’aglio e rosolate per ca. 1 minuto. Aggiungete i pomodori. Condite con sale e pepe e unite i rametti d’erbe.
  2. Scaldate il forno statico a 190 °C. Mettete le patatine in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno. Dopo 5 minuti di cottura, infornate anche la pirofila con le polpette, sistematela accanto alle patatine, e continuate la cottura per ca. 25 minuti. Salate le patatine e servitele con le polpette di carne.
  • Buono a sapersi

    * In vendita come prodotto Léger

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Carne
  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 33g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 50g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Vincere una delle 15 carte regalo Migros del valore di fr. 150!

Vai all'iscrizione