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Quark con ananas e ribes

  • 580
    kcal
  • 5min
  • Vegetariano

Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. Per iniziare bene la giornata, quark magro con corn flakes, ananas secco, ribes e pistacchi.

Quark con ananas e ribes

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 250 g
    di quark magro
  • 50 g
    di corn flakes non zuccherati
  • 4 fette
    d’ananas secco
  • 5 rametti
    di ribes
  • 25 g
    di pistacchi tritati
  • 500 g
    di quark magro
  • 100 g
    di corn flakes non zuccherati
  • 8 fette
    d’ananas secco
  • 10 rametti
    di ribes
  • 50 g
    di pistacchi tritati
  • 1 kg
    di quark magro
  • 200 g
    di corn flakes non zuccherati
  • 16 fette
    d’ananas secco
  • 20 rametti
    di ribes
  • 100 g
    di pistacchi tritati
  • 1,5 kg
    di quark magro
  • 300 g
    di corn flakes non zuccherati
  • 24 fette
    d’ananas secco
  • 30 rametti
    di ribes
  • 150 g
    di pistacchi tritati
  • 2 kg
    di quark magro
  • 400 g
    di corn flakes non zuccherati
  • 32 fette
    d’ananas secco
  • 40 rametti
    di ribes
  • 200 g
    di pistacchi tritati
  • 2,5 kg
    di quark magro
  • 500 g
    di corn flakes non zuccherati
  • 40 fette
    d’ananas secco
  • 50 rametti
    di ribes
  • 250 g
    di pistacchi tritati
  • 3 kg
    di quark magro
  • 600 g
    di corn flakes non zuccherati
  • 48 fette
    d’ananas secco
  • 60 rametti
    di ribes
  • 300 g
    di pistacchi tritati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete il quark in una scodella. Versate i corn flakes. Completate con l'ananas secco spezzettato. Guarnite con i ribes e i pistacchi.
  • Buono a sapersi

    Variante vegana: sostituite il quark con un'alternativa al latte di cocco o alla soia.

  • Sostituite i ribes con bacche surgelate.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 35g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 78g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

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