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Spiedini di frutta alla griglia con pesto dolce e quark

  • 190
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft würzt die Spiesse mit Früchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 12,5 g
    di pistacchi tritati
  • ¼ di  mazzetto
    di menta
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di miele liquido
  • 1 cucchiaio
    di succo di limone
  • 300 g
    di frutta mista
  • 100 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • 25 g
    di pistacchi tritati
  • ½ mazzetto
    di menta
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini
    di miele liquido
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 600 g
    di frutta mista
  • 200 g
    di quark magro senza lattosio
  • 37,5 g
    di pistacchi tritati
  • ¾ di  mazzetto
    di menta
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini
    di miele liquido
  • 3 cucchiai
    di succo di limone
  • 900 g
    di frutta mista
  • 300 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • 50 g
    di pistacchi tritati
  • 1 mazzetto
    di menta
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini
    di miele liquido
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • 1,2 kg
    di frutta mista
  • 400 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • 62,5 g
    di pistacchi tritati
  • 1¼ di  mazzetti
    di menta
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini
    di miele liquido
  • 5 cucchiai
    di succo di limone
  • 1,5 kg
    di frutta mista
  • 500 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • 75 g
    di pistacchi tritati
  • 1½ mazzetti
    di menta
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini
    di miele liquido
  • 6 cucchiai
    di succo di limone
  • 1,8 kg
    di frutta mista
  • 600 g
    di quark magro aha! senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 5 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Pesta finemente i pistacchi nel mortaio. Metti da parte un po' di menta per guarnire e trita il resto, poi pestalo nel mortaio. Aggiungi l'olio d'oliva, il miele, il succo di limone e mescola bene con i pistacchi e la menta fino a ottenere il pesto.

  2. Infilza la frutta intera o a pezzetti, a seconda delle dimensioni, sugli spiedini. Grigliala per ca. 5 minuti. Distribuisci il quark magro in scodelline e mescolalo con un po' di pesto dolce. Cospargi gli spiedini con il resto del pesto e guarnisci con la menta.
  • Buono a sapersi

    A seconda delle stagione, ideale anche con albicocche o pesche.

  • Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

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