Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Spiedini di scampi su letto di spinaci al limone

  • 240
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Uno scampo, uno champignon, una fettina di limone, poi si ricomincia. Gli spiedini vengono rosolati e accomodati su un letto di spinaci al limone.

Spiedini di scampi su letto di spinaci al limone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    limone
  • 3
    scampi di ca. 30 g
  • 3
    champignon piccoli
  • ¼ di
    cipolla
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 250 g
    di spinaci
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1
    limone
  • 6
    scampi di ca. 30 g
  • 6
    champignon piccoli
  • ½
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 500 g
    di spinaci
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2
    limoni
  • 12
    scampi di ca. 30 g
  • 12
    champignon piccoli
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 kg
    di spinaci
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3
    limoni
  • 18
    scampi di ca. 30 g
  • 18
    champignon piccoli
  • cipolle
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 1,5 kg
    di spinaci
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4
    limoni
  • 24
    scampi di ca. 30 g
  • 24
    champignon piccoli
  • 2
    cipolle
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 2 kg
    di spinaci
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5
    limoni
  • 30
    scampi di ca. 30 g
  • 30
    champignon piccoli
  • cipolle
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 2,5 kg
    di spinaci
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6
    limoni
  • 36
    scampi di ca. 30 g
  • 36
    champignon piccoli
  • 3
    cipolle
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 3 kg
    di spinaci
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dividete la metà dei limoni a spicchi in base al numero delle persone. Infilzate su uno spiedino 3 scampi, 3 champignon e 1 spicchio di limone a testa. Grattugiate finemente la scorza del limone rimasto e spremete il succo. Tritate la cipolla e l’aglio.
  2. Mondate gli spinaci e fateli sgocciolare bene. Soffriggete la cipolla e l’aglio nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete gli spinaci e cuoceteli finché si afflosciano. Condite con sale e pepe.
  3. In una padella antiaderente rosolate gli spiedini nell’olio restante, ca. 5 minuti per lato, a fuoco medio. Accomodate gli spiedini sugli spinaci. Sciogliete il fondo di cottura con il succo di limone. Aggiungete la scorza di limone e versate la salsa sugli spinaci.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Frutti di mare
  • Funghi
  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 240
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne