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Gesünder leben?

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Scampi-Spiessli auf Zitronenspinat

  • 240
    kcal
  • 30min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Scampi, Champignos und Zitronenschnitze werden abwechselnd auf Spiessli gesteckt. Serviert werden die gebratenen Spiessli auf Zitronenspinat.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Zitrone
  • 3
    Scampi à ca. 30 g
  • 3
    kleine Champignons
  • ¼
    Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 250 g
    Spinat
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Zitrone
  • 6
    Scampi à ca. 30 g
  • 6
    kleine Champignons
  • ½
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 500 g
    Spinat
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Zitronen
  • 12
    Scampi à ca. 30 g
  • 12
    kleine Champignons
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 kg
    Spinat
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Zitronen
  • 18
    Scampi à ca. 30 g
  • 18
    kleine Champignons
  • Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1,5 kg
    Spinat
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Zitronen
  • 24
    Scampi à ca. 30 g
  • 24
    kleine Champignons
  • 2
    Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2 kg
    Spinat
  • 8 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5
    Zitronen
  • 30
    Scampi à ca. 30 g
  • 30
    kleine Champignons
  • Zwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 2,5 kg
    Spinat
  • 1 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Zitronen
  • 36
    Scampi à ca. 30 g
  • 36
    kleine Champignons
  • 3
    Zwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3 kg
    Spinat
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Die Hälfte der Zitronen in die Anzahl der Personen teilen. Pro Person je 3 Scampi, 3 Champignons und 1 Zitronenschnitz auf Spiesse stecken. Von der restlichen Zitrone die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zwiebel und Knoblauch hacken.
  2. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Spinat dazugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Scampi-Spiessli in einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Spiessli auf dem Spinat anrichten. Bratensatz mit Zitronensaft ablöschen, Zitronenschale dazugeben und Bratensatz über den Spinat giessen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Meeresfrüchte
  • Pilze
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 23g
    Eiweiss
  • 12g
    Fett
  • 6g
    Kohlenhydrate
  • 240
    kcal

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