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Stufato di ceci e verdure

  • 390
    kcal
  • 12h 50min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Con verdure quali carote, zucchine, melanzane e pomodori, aromatizzati con peperoncino, curcuma e coriandolo, i ceci diventano uno stufato vegetariano.

Stufato di ceci e verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di ceci secchi
  • 150 g
    di carote
  • 150 g
    di zucchine
  • 125 g
    di melanzane
  • ½
    peperoncino
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaio
    di curcuma
  • 1,5 prese
    di coriandolo macinato
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 2
    pomodori
  • sale
  • 250 g
    di ceci secchi
  • 300 g
    di carote
  • 300 g
    di zucchine
  • 250 g
    di melanzane
  • 1
    peperoncino
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio
    di curcuma
  • 3 prese
    di coriandolo macinato
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 4
    pomodori
  • sale
  • 375 g
    di ceci secchi
  • 450 g
    di carote
  • 450 g
    di zucchine
  • 375 g
    di melanzane
  • peperoncini
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai
    di curcuma
  • 4,5 prese
    di coriandolo macinato
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 6
    pomodori
  • sale
  • 500 g
    di ceci secchi
  • 600 g
    di carote
  • 600 g
    di zucchine
  • 500 g
    di melanzane
  • 2
    peperoncini
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai
    di curcuma
  • 6 prese
    di coriandolo macinato
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • 8
    pomodori
  • sale
  • 625 g
    di ceci secchi
  • 750 g
    di carote
  • 750 g
    di zucchine
  • 625 g
    di melanzane
  • peperoncini
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 15 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiai
    di curcuma
  • 7,5 prese
    di coriandolo macinato
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 10
    pomodori
  • sale
  • 750 g
    di ceci secchi
  • 900 g
    di carote
  • 900 g
    di zucchine
  • 750 g
    di melanzane
  • 3
    peperoncini
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 18 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai
    di curcuma
  • 9 prese
    di coriandolo macinato
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 12
    pomodori
  • sale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione
+ ca. 25.0 minuti cottura
+ ca. 12.0 ore ammollo

Passo per passo:

  1. Il giorno prima: ammolla i ceci in abbondante acqua fredda.
  2. Il giorno dopo: scola i ceci, sciacquali e sgocciolali. Taglia a pezzi grossi carote, zucchine e melanzane. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a fettine sottili. Soffriggilo a fuoco forte nell’olio, in una casseruola, insieme con i ceci e le carote. Unisci il concentrato di pomodoro, la curcuma e il coriandolo. Soffriggi brevemente e bagna con il brodo. Metti il coperchio e stufa per ca. 15 minuti. Aggiungi le zucchine e le melanzane e continua la cottura per altri 5 minuti. Le verdure non devono essere troppo morbide. Taglia i pomodori a pezzetti e aggiungili. Metti il coperchio e continua la cottura per ca. 3 minuti. Aggiusta di sale. A piacere servi lo stufato con yogurt ed erbe fresche, ad es. coriandolo o prezzemolo.

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  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 18g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 51g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

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