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Kichererbseneintopf mit Gemüse

  • 340
    kcal
  • 12h 50min
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Mit Gemüse wie Karotten, Zucchetti, Auberginen und Tomaten, gewürzt mit Peperoncini, Kurkuma und Korianderpulver, werden Kichererbsen zu einem Vegi-Eintopf.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 125 g
    getrocknete Kichererbsen
  • 150 g
    Karotten
  • 150 g
    Zucchetti
  • 125 g
    Auberginen
  • ½
    Peperoncino
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Tomatenpüree
  • ½ EL
    Kurkuma
  • 0,5 Prise
    gemahlener Koriander
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 2
    Tomaten
  • Salz
  • 250 g
    getrocknete Kichererbsen
  • 300 g
    Karotten
  • 300 g
    Zucchetti
  • 250 g
    Auberginen
  • 1
    Peperoncino
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Tomatenpüree
  • 1 EL
    Kurkuma
  • 1 Prise
    gemahlener Koriander
  • 4 dl
    Gemüsebouillon
  • 4
    Tomaten
  • Salz
  • 375 g
    getrocknete Kichererbsen
  • 450 g
    Karotten
  • 450 g
    Zucchetti
  • 375 g
    Auberginen
  • Peperoncini
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 9 EL
    Tomatenpüree
  • 1½ EL
    Kurkuma
  • 1,5 Prisen
    gemahlener Koriander
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 6
    Tomaten
  • Salz
  • 500 g
    getrocknete Kichererbsen
  • 600 g
    Karotten
  • 600 g
    Zucchetti
  • 500 g
    Auberginen
  • 2
    Peperoncini
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 12 EL
    Tomatenpüree
  • 2 EL
    Kurkuma
  • 2 Prisen
    gemahlener Koriander
  • 8 dl
    Gemüsebouillon
  • 8
    Tomaten
  • Salz
  • 625 g
    getrocknete Kichererbsen
  • 750 g
    Karotten
  • 750 g
    Zucchetti
  • 625 g
    Auberginen
  • Peperoncini
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 15 EL
    Tomatenpüree
  • 2½ EL
    Kurkuma
  • 2,5 Prisen
    gemahlener Koriander
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 10
    Tomaten
  • Salz
  • 750 g
    getrocknete Kichererbsen
  • 900 g
    Karotten
  • 900 g
    Zucchetti
  • 750 g
    Auberginen
  • 3
    Peperoncini
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 18 EL
    Tomatenpüree
  • 3 EL
    Kurkuma
  • 3 Prisen
    gemahlener Koriander
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon
  • 12
    Tomaten
  • Salz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 25.0 Minuten stehen lassen
+ über Nacht einweichen

Schritt für Schritt:

  1. Am Vortag: Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen.
  2. Am Zubereitungstag: Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Karotten, Zucchetti und Aubergine in grosse Stücke schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mit Kichererbsen und Karotten in einem Schmortopf im Öl bei grosser Hitze anbraten. Tomatenpüree, Kurkuma und Koriander beigeben. Kurz mitbraten und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Karotten knapp bissfest sind. Zucchetti und Auberginen beigeben. Weitere 5 Minuten schmoren lassen, bis auch diese Gemüse bissfest sind. Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten weich garen. Eintopf mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Joghurt nature und frischen Kräutern z.B. Koriander oder Petersilie servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel

Nährwerte pro Person

  • 17g
    Eiweiss
  • 8g
    Fett
  • 45g
    Kohlenhydrate
  • 340
    kcal

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