Quick & easy: una cena veloce. La salsa Hoisin e il peperoncino conferiscono una nota molto piccante alle tagliatelle di riso con listarelle di tacchino.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di tagliatelle di riso
100 g
di scaloppine di tacchino
1
carota
1
cipollotto
½ mazzetto
di coriandolo
½
peperoncino
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
1½ cucchiai
di salsa hoisin
1 cucchiaio
di semi di sesamo tostati
150 g
di tagliatelle di riso
200 g
di scaloppine di tacchino
2
carote
2
cipollotti
1 mazzetto
di coriandolo
1
peperoncino
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3 cucchiai
di salsa hoisin
2 cucchiai
di semi di sesamo tostati
300 g
di tagliatelle di riso
400 g
di scaloppine di tacchino
4
carote
4
cipollotti
2 mazzetti
di coriandolo
2
peperoncini
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
6 cucchiai
di salsa hoisin
4 cucchiai
di semi di sesamo tostati
450 g
di tagliatelle di riso
600 g
di scaloppine di tacchino
6
carote
6
cipollotti
3 mazzetti
di coriandolo
3
peperoncini
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
9 cucchiai
di salsa hoisin
6 cucchiai
di semi di sesamo tostati
600 g
di tagliatelle di riso
800 g
di scaloppine di tacchino
8
carote
8
cipollotti
4 mazzetti
di coriandolo
4
peperoncini
8 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1,2 dl
di salsa hoisin
8 cucchiai
di semi di sesamo tostati
750 g
di tagliatelle di riso
1 kg
di scaloppine di tacchino
10
carote
10
cipollotti
5 mazzetti
di coriandolo
5
peperoncini
1 dl
d’olio di colza HOLL
1,5 dl
di salsa hoisin
10 cucchiai
di semi di sesamo tostati
900 g
di tagliatelle di riso
1,2 kg
di scaloppine di tacchino
12
carote
12
cipollotti
6 mazzetti
di coriandolo
6
peperoncini
1,2 dl
d’olio di colza HOLL
1,8 dl
di salsa hoisin
12 cucchiai
di semi di sesamo tostati
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Cuocete le tagliatelle di riso in abbondante acqua per 8 minuti. Nel frattempo, tagliate le scaloppine di tacchino a listarelle, grattugiate le carote, tritate i cipollotti e spezzettate finemente il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo finemente.
Saldate l'olio e rosolate la carne a fuoco vivo. Unite le carote e le tagliatelle e saltatele brevemente. Bagnate con la salsa hoisin. Aggiungete i cipollotti, il coriandolo, il sesamo e mescolate. Accomodate nei piatti, guarnite con il peperoncino e servite.
Buono a sapersi
Per un risultato meno piccante, usate un peperoncino meno forte.
Condite a piacere anche con un tocco di salsa di soia.