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Gebratene Reisnudeln mit Hoisin-Sauce

  • 690
    kcal
  • 20min
  • Glutenfrei

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Süssscharfe Hoisin-Sauce und Chili geben den gebratenen Reisnudeln mit Trutenstreifen sehr pikante Würze.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 75 g
    Reisnudeln
  • 100 g
    Trutenschnitzel
  • 1
    Karotte
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • ½ Bund
    Koriander
  • ½
    Chilischote
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL
    Hoisin-Sauce
  • 1 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 150 g
    Reisnudeln
  • 200 g
    Trutenschnitzel
  • 2
    Karotten
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1
    Chilischote
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3 EL
    Hoisin-Sauce
  • 2 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 300 g
    Reisnudeln
  • 400 g
    Trutenschnitzel
  • 4
    Karotten
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund
    Koriander
  • 2
    Chilischoten
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 6 EL
    Hoisin-Sauce
  • 4 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 450 g
    Reisnudeln
  • 600 g
    Trutenschnitzel
  • 6
    Karotten
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund
    Koriander
  • 3
    Chilischoten
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 9 EL
    Hoisin-Sauce
  • 6 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 600 g
    Reisnudeln
  • 800 g
    Trutenschnitzel
  • 8
    Karotten
  • 8
    Frühlingszwiebeln
  • 4 Bund
    Koriander
  • 4
    Chilischoten
  • 8 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1,2 dl
    Hoisin-Sauce
  • 8 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 750 g
    Reisnudeln
  • 1 kg
    Trutenschnitzel
  • 10
    Karotten
  • 10
    Frühlingszwiebeln
  • 5 Bund
    Koriander
  • 5
    Chilischoten
  • 1 dl
    HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl
    Hoisin-Sauce
  • 10 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 900 g
    Reisnudeln
  • 1,2 kg
    Trutenschnitzel
  • 12
    Karotten
  • 12
    Frühlingszwiebeln
  • 6 Bund
    Koriander
  • 6
    Chilischoten
  • 1,2 dl
    HOLL-Rapsöl
  • 1,8 dl
    Hoisin-Sauce
  • 12 EL
    geröstete Sesamsamen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reisnudeln 8 Minuten in reichlich Wasser kochen. Inzwischen Trutenschnitzel in Streifen schneiden, Karotten raffeln, Frühlingszwiebeln hacken und Koriander klein zupfen. Chili entkernen und fein schneiden.
  2. Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Karotten und Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Zwiebeln, Koriander und Sesam dazugeben und mischen. Auf Teller anrichten, mit Chili bestreuen und servieren.
  • Gut zu wissen

    Für etwas weniger Schärfe Chili durch Peperoncino ersetzen.

  • Nach Belieben zusätzlich mit Sojasauce würzen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Knoblauch
  • Weizen
  • Gemüse
  • Geflügel

Nährwerte pro Person

  • 35g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 88g
    Kohlenhydrate
  • 690
    kcal

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