Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
75 g
Reisnudeln
100 g
Trutenschnitzel
1
Karotte
1
Frühlingszwiebel
½ Bund
Koriander
½
Chilischote
1 EL
HOLL-Rapsöl
1½ EL
Hoisin-Sauce
1 EL
geröstete Sesamsamen
150 g
Reisnudeln
200 g
Trutenschnitzel
2
Karotten
2
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Koriander
1
Chilischote
2 EL
HOLL-Rapsöl
3 EL
Hoisin-Sauce
2 EL
geröstete Sesamsamen
300 g
Reisnudeln
400 g
Trutenschnitzel
4
Karotten
4
Frühlingszwiebeln
2 Bund
Koriander
2
Chilischoten
4 EL
HOLL-Rapsöl
6 EL
Hoisin-Sauce
4 EL
geröstete Sesamsamen
450 g
Reisnudeln
600 g
Trutenschnitzel
6
Karotten
6
Frühlingszwiebeln
3 Bund
Koriander
3
Chilischoten
6 EL
HOLL-Rapsöl
9 EL
Hoisin-Sauce
6 EL
geröstete Sesamsamen
600 g
Reisnudeln
800 g
Trutenschnitzel
8
Karotten
8
Frühlingszwiebeln
4 Bund
Koriander
4
Chilischoten
8 EL
HOLL-Rapsöl
1,2 dl
Hoisin-Sauce
8 EL
geröstete Sesamsamen
750 g
Reisnudeln
1 kg
Trutenschnitzel
10
Karotten
10
Frühlingszwiebeln
5 Bund
Koriander
5
Chilischoten
1 dl
HOLL-Rapsöl
1,5 dl
Hoisin-Sauce
10 EL
geröstete Sesamsamen
900 g
Reisnudeln
1,2 kg
Trutenschnitzel
12
Karotten
12
Frühlingszwiebeln
6 Bund
Koriander
6
Chilischoten
1,2 dl
HOLL-Rapsöl
1,8 dl
Hoisin-Sauce
12 EL
geröstete Sesamsamen
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Reisnudeln 8 Minuten in reichlich Wasser kochen. Inzwischen Trutenschnitzel in Streifen schneiden, Karotten raffeln, Frühlingszwiebeln hacken und Koriander klein zupfen. Chili entkernen und fein schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Karotten und Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Zwiebeln, Koriander und Sesam dazugeben und mischen. Auf Teller anrichten, mit Chili bestreuen und servieren.
Gut zu wissen
Für etwas weniger Schärfe Chili durch Peperoncino ersetzen.