Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Uova con salsa alla senape e verdure

  • 550
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

Quick & easy: un piatto vegetariano semplice e pronto in un attimo, preparato con patate dolci, broccoli, uova e una deliziosa salsa alla senape.

Uova con salsa alla senape e verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 1,5 dl
    di latte
  • 1½ cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 100 g
    di patate dolci
  • 125 g
    di broccoli
  • 2
    uova
  • crescione
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 3 dl
    di latte
  • 3 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 200 g
    di patate dolci
  • 250 g
    di broccoli
  • 4
    uova
  • crescione
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 6 dl
    di latte
  • 6 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 400 g
    di patate dolci
  • 500 g
    di broccoli
  • 8
    uova
  • crescione
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 9 dl
    di latte
  • 9 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 600 g
    di patate dolci
  • 750 g
    di broccoli
  • 12
    uova
  • crescione
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai
    di farina
  • 1,2 l
    di latte
  • 12 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 800 g
    di patate dolci
  • 1 kg
    di broccoli
  • 16
    uova
  • crescione
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai
    di farina
  • 1,5 l
    di latte
  • 15 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 1 kg
    di patate dolci
  • 1,25 kg
    di broccoli
  • 20
    uova
  • crescione
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai
    di farina
  • 1,8 l
    di latte
  • 18 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale
  • 1,2 kg
    di patate dolci
  • 1,5 kg
    di broccoli
  • 24
    uova
  • crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate l'olio in una pentola. Versate la farina e tostatela mescolando di continuo, in modo da ottenere una massa compatta di color biondo chiaro (roux). Versate il latte e portate a ebollizione, mescolando di continuo. Fate sobbollire per 10 minuti a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Incorporate la senape e condite con sale.
  2. Nel frattempo, lavate bene le patate dolci e lessatele in acqua salata per ca. 12 minuti, finché risultano morbide. Circa 2 minuti prima di terminare la cottura, unite i broccoli e lessateli con le patate. Scolate e lasciate sgocciolare. Cuocete le uova per 6 minuti, passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Servite le patate dolci dimezzate, le uova e i broccoli. Irrorate con la salsa, guarnite con il crescione e servite.
  • Buono a sapersi

    Una variante più semplice: utilizzate uova sode e scaldatele brevemente nella salsa.

  • Sostituite a piacere le patate dolci con patate normali.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Uova
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 43g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT