Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Wie schöpfe ich einen ausgewogenen Teller?

Kennst du das? Du stehst am Buffet und du möchtest dir ein feines Menü zusammenstellen, das gleichzeitig auch gesund und ausgewogen ist?

Schau auf ausreichend proteinhaltige Lebensmittel, möglichst auf pflanzlicher Basis, wie zum Beispiel Bohnen oder Linsen. Und dann auch alles andere Gemüse ist ein super Sattmacher und liefert Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe, die für deinen Körper wichtig sind. Und je mehr du dich bewegst, desto mehr Beilagen kannst du dir gönnen.

von Matthias Zedi,

veröffentlicht am 02.03.2023, angepasst am 27.04.2023


Das könnte dich interessieren:

Jetzt profitieren: 1 Netz Grapefruits und 500 g Gala-Äpfel für nur Fr.1.-

Mehr lesen
Vitaminfranken DE