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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Couscous-Spinat-Salat

  • 500
    kcal
  • 5min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Quick & Easy: Mit Vollkorn-Couscous, Orange und Salatspinat entsteht im Nu ein schnelles veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal auch fürs Büro.

Zutaten für 1 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

  • 50 g
    Vollkorn-Couscous
  • ½ TL
    Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 1 dl
    Wasser
  • 5 EL
    Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 1
    Blondorange
  • 100 g
    Salatspinat
  • 3
    Baumnüsse
  • 100 g
    Vollkorn-Couscous
  • 1 TL
    Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 2 dl
    Wasser
  • 10 EL
    Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 2
    Blondorangen
  • 200 g
    Salatspinat
  • 6
    Baumnüsse
  • 200 g
    Vollkorn-Couscous
  • 2 TL
    Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 4 dl
    Wasser
  • 20 EL
    Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 4
    Blondorangen
  • 400 g
    Salatspinat
  • 12
    Baumnüsse
  • 300 g
    Vollkorn-Couscous
  • 3 TL
    Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 6 dl
    Wasser
  • 30 EL
    Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 6
    Blondorangen
  • 600 g
    Salatspinat
  • 18
    Baumnüsse
  • 400 g
    Vollkorn-Couscous
  • 4 TL
    Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 8 dl
    Wasser
  • 40 EL
    Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 8
    Blondorangen
  • 800 g
    Salatspinat
  • 24
    Baumnüsse
  • 500 g
    Vollkorn-Couscous
  • 5 TL
    Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 1 l
    Wasser
  • 50 EL
    Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 10
    Blondorangen
  • 1 kg
    Salatspinat
  • 30
    Baumnüsse
  • 600 g
    Vollkorn-Couscous
  • 6 TL
    Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 1,2 l
    Wasser
  • 60 EL
    Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 12
    Blondorangen
  • 1,2 kg
    Salatspinat
  • 36
    Baumnüsse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Couscous und Bouillonpulver in eine Tasse geben, Wasser aufkochen und über das Couscous giessen, umrühren und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Hälfte des Aufstrichs in das Couscous rühren.
  2. Von der Orange unten und oben jeweils den Deckel abschneiden, bis das Fruchtfleisch sichtbar ist, restliche Orange schälen und in Scheiben schneiden. Couscous mit Salatspinat und Orangenscheiben anrichten, Saft aus den Orangendeckeln in den restlichen Aufstrich pressen und auf dem Salat verteilen. Nüsse etwas zerkleinern und darüberstreuen.
  • Gut zu wissen

    Statt Orangen Grapefruit oder Mandarinen verwenden. Statt Spinat anderen Salat wie Nüsslisalat verwenden.

  • Nach Belieben zusätzlich mit Zitronensaft oder Salatsauce würzen.

  • Dieses Gericht eignet sich auch ideal zum Mitnehmen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Zwiebel
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 16g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 57g
    Kohlenhydrate
  • 500
    kcal

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