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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Gurke-Banane-Minze-Sorbet

  • 40
    kcal
  • 2h 15min
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    kleine Banane
  • ½
    Gurke
  • ½ Bund
    Pfefferminze
  • ½
    Limette
  • 1
    kleine Banane
  • 1
    Gurke
  • 1 Bund
    Pfefferminze
  • 1
    Limette
  • kleine Bananen
  • Gurken
  • 1½ Bund
    Pfefferminze
  • Limetten
  • 2
    kleine Bananen
  • 2
    Gurken
  • 2 Bund
    Pfefferminze
  • 2
    Limetten
  • kleine Bananen
  • Gurken
  • 2½ Bund
    Pfefferminze
  • Limetten
  • 3
    kleine Bananen
  • 3
    Gurken
  • 3 Bund
    Pfefferminze
  • 3
    Limetten

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 2.0 Stunden gefrieren lassen

Schritt für Schritt:

  1. Banane in Scheiben, Gurke in kleine Würfel schneiden, beides auf einer mit Backpapier belegten Platte verteilen und im Tiefkühler ca. 2 Stunden gefrieren lassen.
  2. Einige Pfefferminzblättchen beiseitestellen, Rest fein hacken. Von der Limette etwas Schale abreiben, Limette auspressen. Schale und Saft mit Pfefferminze sowie gefrorenen Gurken und Bananen mit dem Stabmixer fein pürieren. Sorbet bis zum Servieren im Tiefkühler aufbewahren. Mit beiseitegestellten Pfefferminzblättchen anrichten.
  • Gut zu wissen

    Nach Belieben mit Gurkenscheiben anrichten.

  • Vor dem Verwenden etwas antauen lassen. Als Kugel anrichten oder mit einem Löffel zu einer Granita kratzen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 1g
    Eiweiss
  • 0g
    Fett
  • 7g
    Kohlenhydrate
  • 40
    kcal

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