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Kalbsmedaillons auf Erbsenpüree

  • 330
    kcal
  • 50min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Ein Gericht für den Sommer: Frische Erbsen werden mit Kartoffeln und Zwiebeln püriert, die gebratenen Kalbsmedaillons mit Salbei und Zitrone serviert.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 300 g
    Erbsen in der Schote oder 125 g Erbsen ausgelöst
  • ¼
    Zwiebel
  • 35 g
    mehligkochende Kartoffel
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • 0,25 dl
    Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼
    Zitrone
  • ½ Zweig
    Salbei
  • 2
    Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 600 g
    Erbsen in der Schote oder 250 g Erbsen ausgelöst
  • ½
    Zwiebel
  • 75 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 0,5 dl
    Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    Zitrone
  • 1 Zweig
    Salbei
  • 4
    Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 1,2 kg
    Erbsen in der Schote oder 500 g Erbsen ausgelöst
  • 1
    Zwiebel
  • 150 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 dl
    Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Zitrone
  • 2 Zweige
    Salbei
  • 8
    Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 1,8 kg
    Erbsen in der Schote oder 750 g Erbsen ausgelöst
  • Zwiebeln
  • 225 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 4½ EL
    Olivenöl
  • 1,5 dl
    Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 3 Zweige
    Salbei
  • 12
    Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 2,4 kg
    Erbsen in der Schote oder 1 kg Erbsen ausgelöst
  • 2
    Zwiebeln
  • 300 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 dl
    Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Zitronen
  • 4 Zweige
    Salbei
  • 16
    Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 3 kg
    Erbsen in der Schote oder 1,25 kg Erbsen ausgelöst
  • Zwiebeln
  • 375 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 7½ EL
    Olivenöl
  • 2,5 dl
    Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 5 Zweige
    Salbei
  • 20
    Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 3,6 kg
    Erbsen in der Schote oder 1,5 kg Erbsen ausgelöst
  • 3
    Zwiebeln
  • 450 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 3 dl
    Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Zitronen
  • 6 Zweige
    Salbei
  • 24
    Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten kochen

Schritt für Schritt:

  1. Erbsen aus der Schote lösen. Zwiebel hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Erbsen in etwas Öl dünsten. Kartoffeln beigeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten weich kochen. Mit einer Gabel oder dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Scheiben vierteln. Salbeiblätter abzupfen. Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im restlichen Öl beidseitig 3–4 Minuten braten. Zitrone und Salbei kurz mitbraten. Kalbsmedaillons mit Erbsenpüree anrichten und mit Salbei und Zitrone servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Früchte
  • Fleisch

Nährwerte pro Person

  • 30g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 24g
    Kohlenhydrate
  • 330
    kcal

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