Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schnelle Hühnersuppe

  • 620
    kcal
  • 20min

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Poulet, Ingwer, Pak-Choi, Koriander, Chili und Mungobohnensprossen machen die asiatische Hühnersuppe geschmackvoll.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 10 g
    Ingwer
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 1½ EL
    Sesamöl
  • 100 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 5 dl
    Geflügelbouillon
  • 75 g
    Reisnudeln
  • 1
    kleiner Pak-Choi
  • ½ Bund
    Koriander
  • ½
    Limette
  • ½
    Chilischote
  • 50 g
    Mungobohnensprossen
  • 20 g
    Ingwer
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 3 EL
    Sesamöl
  • 200 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 1 l
    Geflügelbouillon
  • 150 g
    Reisnudeln
  • 2
    kleine Pak-Chois
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1
    Limette
  • 1
    Chilischote
  • 100 g
    Mungobohnensprossen
  • 40 g
    Ingwer
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 6 EL
    Sesamöl
  • 400 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 2 l
    Geflügelbouillon
  • 300 g
    Reisnudeln
  • 4
    kleine Pak-Chois
  • 2 Bund
    Koriander
  • 2
    Limetten
  • 2
    Chilischoten
  • 200 g
    Mungobohnensprossen
  • 60 g
    Ingwer
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 9 EL
    Sesamöl
  • 600 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 3 l
    Geflügelbouillon
  • 450 g
    Reisnudeln
  • 6
    kleine Pak-Chois
  • 3 Bund
    Koriander
  • 3
    Limetten
  • 3
    Chilischoten
  • 300 g
    Mungobohnensprossen
  • 80 g
    Ingwer
  • 8
    Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl
    Sesamöl
  • 800 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 4 l
    Geflügelbouillon
  • 600 g
    Reisnudeln
  • 8
    kleine Pak-Chois
  • 4 Bund
    Koriander
  • 4
    Limetten
  • 4
    Chilischoten
  • 400 g
    Mungobohnensprossen
  • 100 g
    Ingwer
  • 10
    Frühlingszwiebeln
  • 1,5 dl
    Sesamöl
  • 1 kg
    Pouletgeschnetzeltes
  • 5 l
    Geflügelbouillon
  • 750 g
    Reisnudeln
  • 10
    kleine Pak-Chois
  • 5 Bund
    Koriander
  • 5
    Limetten
  • 5
    Chilischoten
  • 500 g
    Mungobohnensprossen
  • 120 g
    Ingwer
  • 12
    Frühlingszwiebeln
  • 1,8 dl
    Sesamöl
  • 1,2 kg
    Pouletgeschnetzeltes
  • 6 l
    Geflügelbouillon
  • 900 g
    Reisnudeln
  • 12
    kleine Pak-Chois
  • 6 Bund
    Koriander
  • 6
    Limetten
  • 6
    Chilischoten
  • 600 g
    Mungobohnensprossen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Ingwer und Zwiebeln im Öl andünsten. Poulet kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben und 8 Minuten weichköcheln lassen. Pak-Choi halbieren und in der Suppe zusammenfallen lassen. Koriander grob hacken. Limette in Schnitze schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden. Suppe in einer Schüssel anrichten. Zwiebelgrün, Sprossen, Koriander und Chili darauf verteilen. Mit Limettenschnitzen servieren.
  • Gut zu wissen

    Für eine gluten- und laktosefreie Variante vegane, glutenfreie Bouillon verwenden.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Geflügel
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 36g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 76g
    Kohlenhydrate
  • 620
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Gratisstart für Volkslauf deiner Wahl gewinnen

Jetzt teilnehmen
Volksläufe Gratisstart