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Gesünder leben?

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Thailändischer Glasnudelsalat

  • 390
    kcal
  • 30min
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Der aromatische thailändische Glasnudelsalat mit Edamame, Karotten, Gurke und Peperoni ist eine leichte, ausgewogene Mahlzeit. Auch praktisch zum Mitnehmen.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 40 g
    Glasnudeln
  • 50 g
    geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 100 g
    Karotten
  • ¼
    Gurke
  • ¼
    Peperoni
  • ½
    Frühlingszwiebel
  • ¼
    roter Peperoncino
  • ¼
    Limette
  • ½ EL
    Sesamöl
  • Salz
  • 25 g
    Mungobohnensprossen
  • ¼ Bund
    Koriander
  • 15 g
    geröstete Erdnüsse
  • 75 g
    Glasnudeln
  • 100 g
    geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 200 g
    Karotten
  • ½
    Gurke
  • ½
    Peperoni
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • ½
    roter Peperoncino
  • ½
    Limette
  • 1 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • 50 g
    Mungobohnensprossen
  • ½ Bund
    Koriander
  • 25 g
    geröstete Erdnüsse
  • 150 g
    Glasnudeln
  • 200 g
    geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 400 g
    Karotten
  • 1
    Gurke
  • 1
    Peperoni
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 1
    roter Peperoncino
  • 1
    Limette
  • 2 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • 100 g
    Mungobohnensprossen
  • 1 Bund
    Koriander
  • 50 g
    geröstete Erdnüsse
  • 225 g
    Glasnudeln
  • 300 g
    geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 600 g
    Karotten
  • Gurken
  • Peperoni
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoncini
  • Limetten
  • 3 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • 150 g
    Mungobohnensprossen
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 75 g
    geröstete Erdnüsse
  • 300 g
    Glasnudeln
  • 400 g
    geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 800 g
    Karotten
  • 2
    Gurken
  • 2
    Peperoni
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 2
    rote Peperoncini
  • 2
    Limetten
  • 4 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • 200 g
    Mungobohnensprossen
  • 2 Bund
    Koriander
  • 100 g
    geröstete Erdnüsse
  • 375 g
    Glasnudeln
  • 500 g
    geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 1 kg
    Karotte
  • Gurken
  • Peperoni
  • 5
    Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoncini
  • Limetten
  • 5 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • 250 g
    Mungobohnensprossen
  • 2½ Bund
    Koriander
  • 125 g
    geröstete Erdnüsse
  • 450 g
    Glasnudeln
  • 600 g
    geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 1,2 kg
    Karotten
  • 3
    Gurken
  • 3
    Peperoni
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 3
    rote Peperoncini
  • 3
    Limetten
  • 6 EL
    Sesamöl
  • Salz
  • 300 g
    Mungobohnensprossen
  • 3 Bund
    Koriander
  • 150 g
    geröstete Erdnüsse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Edamame ca. 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgiessen und abtropfen lassen. Karotten mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen oder mit dem Sparschäler längs in feine Zungen hobeln. Gurke der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Peperoni in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Peperoncino in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Sesamöl und Limettensaft verrühren. Mit Salz würzen.
  2. Glasnudeln, Edamame, Karotten, Gurken, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Peperoncini und Sprossen in einer Schüssel anrichten. Dressing darübergiessen. Korianderblätter abzupfen. Erdnüsse grob hacken. Beides über den Glasnudelsalat streuen.
  • Gut zu wissen

    To-Go-Tipp: Glasnudelsalat am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Das Dressing in ein kleines Schraubglas geben und erst kurz vor dem Essen mit dem Salat mischen.

  • Je nach Geschmack mit Sojasauce (nach Wunsch glutenfrei bzw. vegan) zufügen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 14g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 48g
    Kohlenhydrate
  • 390
    kcal

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