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Vivre plus sainement?

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Salades d’hiver délicieuses

Fraîches et riches en vitamines. Découvrez d’appétissantes salades d’hiver. Betteraves, choucroute ou lentilles – tous les goûts sont permis.

Fraîches, légères et savoureuses. Les salades ont tous les pouvoirs. En hiver, il est essentiel de manger de façon variée et colorée. De la betterave, des légumes appartenant à la famille des choux comme les brocoli ou le chou-fleur, de la choucroute ou des lentilles, quelques fruits frais, des fines herbes et des noix: le tour est joué. Sans oublier des sauces à salade raffinées.

Savourez nos recettes de salades:

Vers la recette
Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet
Recette

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

640
kcal
15min
Végan
Vers la recette
Salade de choucroute au curry et aux noix
Recette

Salade de choucroute au curry et aux noix

660
kcal
5min
Végétarien
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Salade de chou-fleur et de brocoli aux œufs
Recette

Salade de chou-fleur et de brocoli aux œufs

580
kcal
15min
Végétarien
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Salade de lentilles aux oranges, sauce au curry et œuf dur
Recette

Salade de lentilles aux oranges, sauce au curry et œuf dur

330
kcal
20min
Végétarien
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Salade de quinoa aux choux de Bruxelles avec sauce au chanvre
Recette

Salade de quinoa aux choux de Bruxelles avec sauce au chanvre

430
kcal
35min
Végétarien
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Salade de betteraves rouges toute prête avec chèvre frais
Recette

Salade de betteraves rouges toute prête avec chèvre frais

520
kcal
5min
Végétarien
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Salade de riz asiatique avec œuf
Recette

Salade de riz asiatique avec œuf

720
kcal
5min
Végétarien

de Pia Teichmann,

publié le 07.02.2017, ajusté le 25.01.2021


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