Quick & easy: con il bagel farcito di formaggio fresco, cetrioli, rucola e salmone avrete una colazione pronta in 5 minuti. Ideale anche per l’ufficio.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1
bagel con sesamo di 85 g o un panino
1 cucchiaio
di Cantadou al rafano
2
cetrioli snack
20 g
di rucola
50 g
di salmone dell'Atlantico
2
bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
2 cucchiai
di Cantadou al rafano
4
cetrioli snack
40 g
di rucola
100 g
di salmone dell'Atlantico
4
bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
4 cucchiai
di Cantadou al rafano
8
cetrioli snack
80 g
di rucola
200 g
di salmone dell'Atlantico
6
bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
6 cucchiai
di Cantadou al rafano
12
cetrioli snack
120 g
di rucola
300 g
di salmone dell'Atlantico
8
bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
8 cucchiai
di Cantadou al rafano
16
cetrioli snack
160 g
di rucola
400 g
di salmone dell'Atlantico
10
bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
10 cucchiai
di Cantadou al rafano
20
cetrioli snack
200 g
di rucola
500 g
di salmone dell'Atlantico
12
bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
12 cucchiai
di Cantadou al rafano
24
cetrioli snack
240 g
di rucola
600 g
di salmone dell'Atlantico
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con il formaggio fresco al rafano. Affettate i cetrioli. Farcite i bagel con la rucola, le fettine di cetriolo e il salmone.
Buono a sapersi
Per l'asporto: preparate il bagel la sera prima e conservatelo in frigo durante la notte in una lunchbox, oppure preparatelo direttamente la mattina.