Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
1
Sesambagel à 85 g oder Brötchen
1 EL
Cantadou mit Meerrettich
2
Snackgurken
20 g
Rucola
50 g
Atlantik-Rauchlachs
2
Sesambagels à 85 g oder Brötchen
2 EL
Cantadou mit Meerrettich
4
Snackgurken
40 g
Rucola
100 g
Atlantik-Rauchlachs
4
Sesambagels à 85 g oder Brötchen
4 EL
Cantadou mit Meerrettich
8
Snackgurken
80 g
Rucola
200 g
Atlantik-Rauchlachs
6
Sesambagels à 85 g oder Brötchen
6 EL
Cantadou mit Meerrettich
12
Snackgurken
120 g
Rucola
300 g
Atlantik-Rauchlachs
8
Sesambagels à 85 g oder Brötchen
8 EL
Cantadou mit Meerrettich
16
Snackgurken
160 g
Rucola
400 g
Atlantik-Rauchlachs
10
Sesambagels à 85 g oder Brötchen
10 EL
Cantadou mit Meerrettich
20
Snackgurken
200 g
Rucola
500 g
Atlantik-Rauchlachs
12
Sesambagels à 85 g oder Brötchen
12 EL
Cantadou mit Meerrettich
24
Snackgurken
240 g
Rucola
600 g
Atlantik-Rauchlachs
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Bagels wenn nötig aufbacken und waagrecht halbieren. Schnittfläche mit Frischkäse bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden. Bagels mit Rucola, Gurkenscheiben und Lachstranchen belegen.
Gut zu wissen
To-go-Tipp: Den Bagel am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox kühlen oder direkt am Morgen zubereiten.