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Bagel con hummus e avocado

  • 490
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Nutrienti, buoni al mattino, a mezzogiorno o la sera e facili da portare con sé: i bagel al sesamo con crema di ceci e avocado. Anche in versione vegan.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    limone
  • ¼ di  scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaio
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 0,25 dl
    d’acqua
  • sale
  • ¼ di
    avocado
  • 1
    bagel con sesamo di 85 g o un panino
  • 1
    foglia d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • ½
    limone
  • ½ scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaio
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 0,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • ½
    avocado
  • 2
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 2
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • 1
    limone
  • 1 scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 dl
    d’acqua
  • sale
  • 1
    avocado
  • 4
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 4
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • limoni
  • 1½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 3 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • avocado
  • 6
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 6
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • 2
    limoni
  • 2 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 4 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 dl
    d’acqua
  • sale
  • 2
    avocado
  • 8
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 8
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • limoni
  • 2½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 5 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 2,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • avocado
  • 10
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 10
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • 3
    limoni
  • 3 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 6 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 3 dl
    d’acqua
  • sale
  • 3
    avocado
  • 12
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 12
    foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spremi il limone. Sciacqua i ceci e scolali. Frullali con la tahina, l’acqua, il succo di limone e sale fino a ottenere un hummus cremoso. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua.
  2. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fettine sottili. Se necessario, scalda i bagel in forno e dimezzali in senso orizzontale. Spalma le superfici di taglio con l’hummus. Farcisci con le foglie d’insalata e l’avocado. Guarnisci con pepe rosa e il crescione.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: prepara il bagel la sera prima, mettilo in una lunchbox e lascialo in frigo durante la notte, oppure preparalo direttamente al mattino.

  • Per i vegani: utilizza pane vegan e pasta di sesamo vegan.

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  • Grano
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 16g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

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