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Baked potato con carote, cipollotti e sesamo

  • 270
    kcal
  • 45min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Queste patate al forno farcite con carote, cipollotti conditi con Condimento bianco e olio d'oliva, semi di sesamo al limone fanno venire l’acquolina in bocca.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    patata farinosa grossa
  • 50 g
    di carote
  • ½
    cipollotto
  • ½ cucchiaio
    di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio
    d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    di semi di sesamo
  • ¼ di
    limone
  • 2
    patate farinose grosse
  • 100 g
    di carote
  • 1
    cipollotto
  • 1 cucchiaio
    di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio
    d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di semi di sesamo
  • ½
    limone
  • 4
    patate farinose grosse
  • 200 g
    di carote
  • 2
    cipollotti
  • 2 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 1
    limone
  • 6
    patate farinose grosse
  • 300 g
    di carote
  • 3
    cipollotti
  • 3 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 3 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di semi di sesamo
  • limoni
  • 8
    patate farinose grosse
  • 400 g
    di carote
  • 4
    cipollotti
  • 4 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 4 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 2
    limoni
  • 10
    patate farinose grosse
  • 500 g
    di carote
  • 5
    cipollotti
  • 5 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 5 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    di semi di sesamo
  • limoni
  • 12
    patate farinose grosse
  • 600 g
    di carote
  • 6
    cipollotti
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 6 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 3
    limoni

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 45.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Avvolgi le patate nella carta alu e cuocile in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellale con un po’ d’olio e cuocile a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.
  2. Nel frattempo, grattugia le carote con una grattugia per rösti. Taglia i cipollotti a fettine sottili. Mescola entrambi con l’aceto e l’olio e condisci con sale e pepe. Tosta leggermente i semi di sesamo senza aggiunta di grassi, finché si scuriscono lievemente. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Pesta il tutto leggermente nel mortaio. Spacchetta le patate e incidile a metà per il lungo. Farciscile con l’insalata di carote, cospargi con i semi di sesamo al limone e servi.

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  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 6g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 38g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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