Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Baked Potato mit Karotten, Frühlingszwiebeln und Sesam

  • 270
    kcal
  • < 60 Min.
  • Einsteiger

Im Ofen gebackene Kartoffel, gefüllt mit Karotten und Frühlingszwiebeln an Condimento bianco und Olivenöl, bestreut mit Zitronen-Sesamsamen.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    grosse mehligkochende Kartoffel
  • 50 g
    Karotten
  • ½
    Frühlingszwiebel
  • ½ EL
    Condimento bianco
  • ½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL
    Sesamsamen
  • ¼
    Zitrone
  • 2
    grosse mehligkochende Kartoffeln
  • 100 g
    Karotten
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 1 EL
    Condimento bianco
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Sesamsamen
  • ½
    Zitrone
  • 4
    grosse mehligkochende Kartoffeln
  • 200 g
    Karotten
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 2 EL
    Condimento bianco
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Sesamsamen
  • 1
    Zitrone
  • 6
    grosse mehligkochende Kartoffeln
  • 300 g
    Karotten
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Sesamsamen
  • Zitronen
  • 8
    grosse mehligkochende Kartoffeln
  • 400 g
    Karotten
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 4 EL
    Condimento bianco
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Sesamsamen
  • 2
    Zitronen
  • 10
    grosse mehligkochende Kartoffeln
  • 500 g
    Karotten
  • 5
    Frühlingszwiebeln
  • 5 EL
    Condimento bianco
  • 5 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL
    Sesamsamen
  • Zitronen
  • 12
    grosse mehligkochende Kartoffeln
  • 600 g
    Karotten
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Sesamsamen
  • 3
    Zitronen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 45 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.
  2. Inzwischen Karotten an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Beides mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Zitronenschale fein dazureiben. Im Mörser etwas zerreiben. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Kartoffeln mit Karottensalat füllen. Mit Zitronen-Sesam bestreuen, servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 6g
    Eiweiss
  • 8g
    Fett
  • 38g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Paid Post: 10 Fragen an Belinda Bencic

Jetzt lesen
teaser-bencic