Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. L’alternativa allo yogurt ricca di fibre e vitamine, a base di fiocchi ai cereali, semi, kiwi e more.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
200 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
2
kiwi o 5 mini kiwi
60 g
di fiocchi ai 5 cereali
1 cucchiaio
di miscela di semi
10
more
400 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
4
kiwi o 10 mini kiwi
120 g
di fiocchi ai 5 cereali
2 cucchiai
di miscela di semi
20
more
800 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
8
kiwi o 20 mini kiwi
240 g
di fiocchi ai 5 cereali
4 cucchiai
di miscela di semi
40
more
1,2 kg
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
12
kiwi o 30 mini kiwi
360 g
di fiocchi ai 5 cereali
6 cucchiai
di miscela di semi
60
more
1,6 kg
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
16
kiwi o 40 mini kiwi
480 g
di fiocchi ai 5 cereali
8 cucchiai
di miscela di semi
80
more
2 kg
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
20
kiwi o 50 mini kiwi
600 g
di fiocchi ai 5 cereali
10 cucchiai
di miscela di semi
100
more
2,4 kg
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
24
kiwi o 60 mini kiwi
720 g
di fiocchi ai 5 cereali
12 cucchiai
di miscela di semi
120
more
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Versa l'alternativa vegana allo yogurt in una scodella. Taglia i kiwi a fettine e distribuiscile con i fiocchi, i semi e le more sullo yogurt.
Buono a sapersi
Per l'asporto: versa l'alternativa vegana allo yogurt in vasetti richiudibili e portali con te. Imballa separatamente i fiocchi, la miscela di semi, le more e i kiwi tagliati a fettine.