Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. 5-Korn-Flocken, Kerne, Kiwis und Brombeeren liefern Ballaststoffe und Vitamine zur Joghurt-Alternative.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
200 g
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
2
Kiwis oder 5 Mini-Kiwis
60 g
5-Korn-Flocken
1 EL
Kernen-Mix
10
Brombeeren
400 g
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
4
Kiwis oder 10 Mini-Kiwis
120 g
5-Korn-Flocken
2 EL
Kernen-Mix
20
Brombeeren
800 g
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
8
Kiwis oder 20 Mini-Kiwis
240 g
5-Korn-Flocken
4 EL
Kernen-Mix
40
Brombeeren
1,2 kg
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
12
Kiwis oder 30 Mini-Kiwis
360 g
5-Korn-Flocken
6 EL
Kernen-Mix
60
Brombeeren
1,6 kg
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
16
Kiwis oder 40 Mini-Kiwis
480 g
5-Korn-Flocken
8 EL
Kernen-Mix
80
Brombeeren
2 kg
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
20
Kiwis oder 50 Mini-Kiwis
600 g
5-Korn-Flocken
10 EL
Kernen-Mix
100
Brombeeren
2,4 kg
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
24
Kiwis oder 60 Mini-Kiwis
720 g
5-Korn-Flocken
12 EL
Kernen-Mix
120
Brombeeren
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Soja in eine Schale füllen. Kiwis in Scheiben schneiden. Kiwischeiben, Flocken, Kerne und Brombeeren auf der Joghurt-Alternative verteilen.
Gut zu wissen
To-go-Tipp: Soja nature in verschliessbare Gläser füllen und mitnehmen. Flocken, Kernen-Mix, Beeren und in Scheiben geschnittene Kiwis separat einpacken.