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Bowl di tofu e bulgur

  • 530
    kcal
  • 50min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Mango, pak choi, edamame e barbabietole arricchiscono questa bowl di tofu e bulgur che dà vita a un nutriente piatto vegan, ideale anche da portare con sé.

Bowl di tofu e bulgur

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di bulgur
  • 0,75 dl
    d’acqua
  • sale
  • ¼ di
    mango maturo
  • 1
    pak choi piccolo
  • 100 g
    di tofu affumicato
  • 50 g
    di edamame sbucciati surgelati
  • ½ cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • ½
    spicchio d'aglio
  • 50 g
    di barbabietole cotte, a dadini
  • ½ cucchiaio
    di semi di sesamo tostati
  • 100 g
    di bulgur
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • ½
    mango maturo
  • 2
    pak choi piccoli
  • 200 g
    di tofu affumicato
  • 100 g
    di edamame sbucciati surgelati
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 100 g
    di barbabietole cotte, a dadini
  • 1 cucchiaio
    di semi di sesamo tostati
  • 200 g
    di bulgur
  • 3 dl
    d’acqua
  • sale
  • 1
    mango maturo
  • 4
    pak choi piccoli
  • 400 g
    di tofu affumicato
  • 200 g
    di edamame sbucciati surgelati
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 200 g
    di barbabietole cotte, a dadini
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 300 g
    di bulgur
  • 4,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • manghi maturi
  • 6
    pak choi piccoli
  • 600 g
    di tofu affumicato
  • 300 g
    di edamame sbucciati surgelati
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 300 g
    di barbabietole cotte, a dadini
  • 3 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 400 g
    di bulgur
  • 6 dl
    d’acqua
  • sale
  • 2
    manghi maturi
  • 8
    pak choi piccoli
  • 800 g
    di tofu affumicato
  • 400 g
    di edamame sbucciati surgelati
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 400 g
    di barbabietole cotte, a dadini
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 500 g
    di bulgur
  • 7,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • manghi maturi
  • 10
    pak choi piccoli
  • 1 kg
    di tofu affumicato
  • 500 g
    di edamame sbucciati surgelati
  • 5 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 5
    spicchi d'aglio
  • 500 g
    di barbabietole cotte, a dadini
  • 5 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 600 g
    di bulgur
  • 9 dl
    d’acqua
  • sale
  • 3
    manghi maturi
  • 12
    pak choi piccoli
  • 1,2 kg
    di tofu affumicato
  • 600 g
    di edamame sbucciati surgelati
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 600 g
    di barbabietole cotte, a dadini
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo tostati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Cuoci il bulgur in acqua salata per 1 minuto e togli la pentola dal fuoco. Incoperchia e lascia riposare il bulgur per ca. 20 minuti. Sgrana con una forchetta.
  2. Nel frattempo, pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala cubetti. A seconda della grandezza, taglia il pak choi in quattro per il lungo. Asciuga il tofu con carta da cucina. Cuoci gli edamame in acqua salata per 3-5 minuti. Scola e lascia sgocciolare.
  3. Rosola il tofu nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, poi estrailo e tienilo in caldo. Fai appassire il pak choi nella stessa padella. Unisci l’aglio schiacciato. Taglia il tofu a strisce e servilo con il bulgur, gli edamame, il mango, il pak choi e le barbabietole. Cospargi con i semi di sesamo e servi.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: prepara la bowl la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.

  • A seconda dei gusti, aggiungi un po’ di salsa di soia vegan.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Grano
  • Verdura
  • Frutta
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 31g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 54g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

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