Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Bratwurst vegana con ceci piri piri

  • 580
    kcal
  • 25min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Piatto vegano e senza lattosio a base di ceci in salsa piccante d’origine sudafricana con peperoncini, zenzero e pomodori servito con bratwurst alla griglia.

Bratwurst vegana con ceci piri piri

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    peperoncino
  • ½
    mini peperone
  • 5 g
    di zenzero
  • ½
    spicchio d'aglio
  • ¼ di
    limone
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • 1
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • ¼ di
    cipolla grossa
  • 1
    pomodoro
  • ¾ di  scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • ½
    peperoncino
  • 1
    mini peperone
  • 10 g
    di zenzero
  • 1
    spicchio d'aglio
  • ½
    limone
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 2
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • ½
    cipolla grossa
  • 2
    pomodori
  • 1½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    peperoncino
  • 2
    mini peperoni di vari colori
  • 20 g
    di zenzero
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 1
    limone
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 4
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • 1
    cipolla grossa
  • 4
    pomodori
  • 3 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • peperoncini
  • 3
    mini peperoni di vari colori
  • 30 g
    di zenzero
  • 3
    spicchi d'aglio
  • limoni
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 6
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • cipolle grosse
  • 6
    pomodori
  • 4½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    peperoncini
  • 4
    mini peperoni di vari colori
  • 40 g
    di zenzero
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 2
    limoni
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 8
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • 2
    cipolle grosse
  • 8
    pomodori
  • 6 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • peperoncini
  • 5
    mini peperoni di vari colori
  • 50 g
    di zenzero
  • 5
    spicchi d'aglio
  • limoni
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 2½ cucchiaini
    di sale
  • 10
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • cipolle grosse
  • 10
    pomodori
  • 7½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    peperoncini
  • 6
    mini peperoni di vari colori
  • 60 g
    di zenzero
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 3
    limoni
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • 12
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • 3
    cipolle grosse
  • 12
    pomodori
  • 9 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Dimezza il peperoncino e i mini peperoni, privali dei semi e tritali fini. Aggiungi lo zenzero grattugiato e l'aglio schiacciato. Grattugia la scorza del limone, spremi il succo e aggiungi tutto al mix di peperoni. Mescola con la metà dell'olio, la paprica, pepe, sale ed ecco pronta la marinata. Taglia le salsicce a fette di ca. 7 mm di spessore, infilzale su spiedini di legno e spennella con poco marinata. Taglia la cipolla a metà poi a fette, i pomodori a dadi grossolani. Versa i ceci in un colino, sciacquali sotto l'acqua e falli sgocciolare.
  2. Scalda il grill a ca. 200 °C. Scalda l'olio rimasto in una padella apposita per il grill e fai appassire la cipolla. Aggiungi i ceci, i pomodori, la metà della marinata e fai rosolare per ca. 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Griglia gli spiedini per ca. 5 minuti poi servili con i ceci e guarnisci con un po' di coriandolo fresco. Servi a parte la marinata avanzata.
  • Buono a sapersi

    Se ti piace il gusto piccante, aggiungi un po' di paprica piccante o più peperoncino piccante.

  • Questo piatto può anche essere cotto in padella sulla cucina anziché sul grill.

  • Al posto delle bratwurst plant based puoi usare anche le salsicce da arrostire plant based.

  • Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Aglio
  • Frutta
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 59g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT