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Bratwurst vegana con ceci piri piri

  • 710
    kcal
  • 25min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Piatto vegano e senza lattosio a base di ceci in salsa piccante d’origine sudafricana con peperoncini, zenzero e pomodori servito con bratwurst alla griglia.

Bratwurst vegana con ceci piri piri

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    peperoncino
  • ½
    mini peperone
  • 5 g
    di zenzero
  • ½
    spicchio d'aglio
  • ¼ di
    limone
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • 1
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • ¼ di
    cipolla grossa
  • 1
    pomodoro
  • ¾ di  scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • ½
    peperoncino
  • 1
    mini peperone
  • 10 g
    di zenzero
  • 1
    spicchio d'aglio
  • ½
    limone
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 2
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • ½
    cipolla grossa
  • 2
    pomodori
  • 1½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    peperoncino
  • 2
    mini peperoni di vari colori
  • 20 g
    di zenzero
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 1
    limone
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 4
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • 1
    cipolla grossa
  • 4
    pomodori
  • 3 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • peperoncini
  • 3
    mini peperoni di vari colori
  • 30 g
    di zenzero
  • 3
    spicchi d'aglio
  • limoni
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 6
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • cipolle grosse
  • 6
    pomodori
  • 4½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    peperoncini
  • 4
    mini peperoni di vari colori
  • 40 g
    di zenzero
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 2
    limoni
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 8
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • 2
    cipolle grosse
  • 8
    pomodori
  • 6 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • peperoncini
  • 5
    mini peperoni di vari colori
  • 50 g
    di zenzero
  • 5
    spicchi d'aglio
  • limoni
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 2½ cucchiaini
    di sale
  • 10
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • cipolle grosse
  • 10
    pomodori
  • 7½ scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    peperoncini
  • 6
    mini peperoni di vari colori
  • 60 g
    di zenzero
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 3
    limoni
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di paprica dolce
  • pepe macinato
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • 12
    bratwurst plant-based (V-Love)
  • 3
    cipolle grosse
  • 12
    pomodori
  • 9 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Dimezza il peperoncino e i mini peperoni, privali dei semi e tritali fini. Aggiungi lo zenzero grattugiato e l'aglio schiacciato. Grattugia la scorza del limone, spremi il succo e aggiungi tutto al mix di peperoni. Mescola con la metà dell'olio, la paprica, pepe, sale ed ecco pronta la marinata. Taglia le salsicce a fette di ca. 7 mm di spessore, infilzale su spiedini di legno e spennella con poco marinata. Taglia la cipolla a metà poi a fette, i pomodori a dadi grossolani. Versa i ceci in un colino, sciacquali sotto l'acqua e falli sgocciolare.
  2. Scalda il grill a ca. 200 °C. Scalda l'olio rimasto in una padella apposita per il grill e fai appassire la cipolla. Aggiungi i ceci, i pomodori, la metà della marinata e fai rosolare per ca. 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Griglia gli spiedini per ca. 5 minuti poi servili con i ceci e guarnisci con un po' di coriandolo fresco. Servi a parte la marinata avanzata.
  • Buono a sapersi

    Se ti piace il gusto piccante, aggiungi un po' di paprica piccante o più peperoncino piccante.

  • Questo piatto può anche essere cotto in padella sulla cucina anziché sul grill.

  • Al posto delle bratwurst plant based puoi usare anche le salsicce da arrostire plant based.

  • Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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  • Aglio
  • Frutta
  • Cipolla
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 35g
    Grassi
  • 63g
    Carboidrati
  • 710
    kcal

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