Ingredienti per16Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.pezzi
40 g
di datteri snocciolati
60 g
di mandorle spellate macinate
30 g
di crema di mandorle bianca
2 cucchiai
di cacao in polvere vegano
1 presa
di caffè macinato
1 presa
di sale
20 g
di noci
80 g
di datteri snocciolati
120 g
di mandorle spellate macinate
60 g
di crema di mandorle bianca
4 cucchiai
di cacao in polvere vegano
2 prese
di caffè macinato
2 prese
di sale
40 g
di noci
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 2.0 ore consolidamento
Passo per passo:
Sminuzza i datteri poi tritali finemente in un tritatutto con le mandorle e la crema di mandorle. Metti da parte un po' di cacao in polvere per decorare e mescola il resto con il caffè e il sale. Estrai la massa dal tritatutto e mettila da parte. Trita grossolanamente le noci e impastale con la massa. Nel caso in cui la pasta si sbricioli, aggiungi poca acqua. Distribuisci la pasta nello stampo e schiacciala bene. Lascia indurire in frigo per circa 2 ore.
Sforma la massa, cospargila con il cacao messo da parte e con un coltello affilato dividila in brownies di ca. 3 x 2 cm.
Buono a sapersi
In frigorifero, in una scatola ermetica i brownies si conservano per 10 giorni.