Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
10 g
di semi di lino
0,5 dl
di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
65 g
di blanc battu
25 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
¼ di
mango
¾ di rametto
di menta
20 g
di semi di lino
1 dl
di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
125 g
di blanc battu
50 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
½
mango
1½ rametti
di menta
40 g
di semi di lino
2 dl
di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
250 g
di blanc battu
100 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
1
mango
3 rametti
di menta
60 g
di semi di lino
3 dl
di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
375 g
di blanc battu
150 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
1½
manghi
4½ rametti
di menta
80 g
di semi di lino
4 dl
di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
500 g
di blanc battu
200 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
2
manghi
6 rametti
di menta
100 g
di semi di lino
5 dl
di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
625 g
di blanc battu
250 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
2½
manghi
7½ rametti
di menta
120 g
di semi di lino
6 dl
di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
750 g
di blanc battu
300 g
di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
3
manghi
9 rametti
di menta
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ almeno 3.0 ore riposo
Passo per passo:
Mescolate i semi di lino con la bevanda alla noce d’acagiù. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
Mescolate i semi di lino ammollati con il blanc battu. Mettete da parte alcuni mirtilli. Tagliate 1/3 del mango a cubetti e mettete da parte. Frullate finemente i mirtilli e il mango restanti. Staccate le foglie dai rametti di menta e tritatele finemente. Mescolate la metà della menta con la purea di frutta. Distribuite a strati nei bicchieri la crema di semi di lino e la purea di frutta, alternandole. Completate con la frutta messa da parte e la menta restante. Servite subito.
Buono a sapersi
Per una variante senza lattosio e vegana, sostituite il blanc battu con un'alternativa allo yogurt a base di soia o di latte di cocco.