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Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango

  • 170
    kcal
  • 3h 20min

Mit Heidelbeeren und Mango ist Leinsamenpudding ein feines, fruchtiges, leichtes Dessert, das einfach zu machen ist. Schmeckt auch zum Frühstück prima.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 10 g
    Leinsamen
  • 0,5 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 65 g
    Blanc battu
  • 25 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • ¼
    Mango
  • ¾ Zweig
    Pfefferminze
  • 20 g
    Leinsamen
  • 1 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 125 g
    Blanc battu
  • 50 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • ½
    Mango
  • 1½ Zweige
    Pfefferminze
  • 40 g
    Leinsamen
  • 2 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 250 g
    Blanc battu
  • 100 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • 1
    Mango
  • 3 Zweige
    Pfefferminze
  • 60 g
    Leinsamen
  • 3 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 375 g
    Blanc battu
  • 150 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • Mangos
  • 4½ Zweige
    Pfefferminze
  • 80 g
    Leinsamen
  • 4 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 500 g
    Blanc battu
  • 200 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • 2
    Mangos
  • 6 Zweige
    Pfefferminze
  • 100 g
    Leinsamen
  • 5 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 625 g
    Blanc battu
  • 250 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • Mangos
  • 7½ Zweige
    Pfefferminze
  • 120 g
    Leinsamen
  • 6 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 750 g
    Blanc battu
  • 300 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • 3
    Mangos
  • 9 Zweige
    Pfefferminze

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ mind. 3.0 Stunden quellen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Leinsamen mit Cashewdrink mischen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden quellen lassen.
  2. Eingeweichte Leinsamen mit Blanc battu verrühren. Einige Heidelbeeren beiseitelegen. 1/3 der Mango in Würfel schneiden und beiseitelegen. Restliche Heidelbeeren und Mango fein pürieren. Minzeblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Hälfte der Minze ins Fruchtpüree mischen. Leinsamencreme abwechselnd mit Fruchtpüree in Gläser schichten. Mit beiseitegelegten Früchten und restlicher Minze anrichten und sofort servieren.
  • Gut zu wissen

    Für eine laktosefreie und vegane Variante Blanc battu durch eine vegane Joghurtalternatvie aus Soja- oder Kokos ersetzen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Nüsse und Kerne
  • Milchprodukte
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 9g
    Eiweiss
  • 5g
    Fett
  • 17g
    Kohlenhydrate
  • 170
    kcal

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