Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Ceci tostati al curry

  • 100
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

I croccanti ceci tostati con curry e prezzemolo sono ottimi come gustoso spuntino vegano, semplice e senza glutine, ma anche per guarnire l’insalata.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  cucchiaino
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 cucchiaino
    di curry in polvere India
  • 1 rametto
    di prezzemolo
  • 1 scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaino
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 2 rametti
    di prezzemolo
  • 1½ scatole
    di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • ¾ di  cucchiaino
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 3 rametti
    di prezzemolo
  • 2 scatole
    di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 1 cucchiaino
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 4 rametti
    di prezzemolo
  • 2½ scatole
    di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 1¼ di  cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 5 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 5 rametti
    di prezzemolo
  • 3 scatole
    di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 1½ cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 6 rametti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione
+ ca. 25.0 minuti tostatura

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tamponateli con carta da cucina. Conditeli con l'olio d’oliva, sale e il curry e mescolate bene. Trasferiteli su una placca foderata con carta da forno e tostateli al centro del forno per almeno 25 minuti, voltandoli ogni tanto. Nel frattempo, sminuzzate finemente il prezzemolo, mescolatelo con i ceci ca. 5 minuti prima di terminare la cottura e continuate a tostare. Servite subito.
  • Buono a sapersi

    Questi ceci sono ottimi anche per guarnire l’insalata.

  • Per ottenere dei ceci ancora più croccanti, tostateli per una buona decina di minuti in più.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

Nessuna intolleranza

Valori nutritivi per persona

  • 5g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 100
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Calcola il tuo fabbisogno calorico

Calcola ora
kalorienbedarf-teaser