Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½ scatola
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
¼ di cucchiaino
d’olio d’oliva
sale
1 cucchiaino
di curry in polvere India
1 rametto
di prezzemolo
1 scatola
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
½ cucchiaino
d’olio d’oliva
sale
2 cucchiaini
di curry in polvere India
2 rametti
di prezzemolo
1½ scatole
di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
¾ di cucchiaino
d’olio d’oliva
sale
3 cucchiaini
di curry in polvere India
3 rametti
di prezzemolo
2 scatole
di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
1 cucchiaino
d’olio d’oliva
sale
4 cucchiaini
di curry in polvere India
4 rametti
di prezzemolo
2½ scatole
di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
1¼ di cucchiaini
d’olio d’oliva
sale
5 cucchiaini
di curry in polvere India
5 rametti
di prezzemolo
3 scatole
di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
1½ cucchiaini
d’olio d’oliva
sale
6 cucchiaini
di curry in polvere India
6 rametti
di prezzemolo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5 minuti Preparazione
+ ca. 25 minuti tostatura
Passo per passo:
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tamponateli con carta da cucina. Conditeli con l'olio d’oliva, sale e il curry e mescolate bene. Trasferiteli su una placca foderata con carta da forno e tostateli al centro del forno per almeno 25 minuti, voltandoli ogni tanto. Nel frattempo, sminuzzate finemente il prezzemolo, mescolatelo con i ceci ca. 5 minuti prima di terminare la cottura e continuate a tostare. Servite subito.
Buono a sapersi
Questi ceci sono ottimi anche per guarnire l’insalata.
Per ottenere dei ceci ancora più croccanti, tostateli per una buona decina di minuti in più.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Nessuna intolleranza
Valori nutritivi per porzione
5g
Proteina
1g
Grassi
15g
Carboidrati
90
kcal
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