I filetti di coniglio all’arrabbiata vengono cotti in una salsa di pomodoro piccante e serviti con una polenta bramata insaporita con formaggio grattugiato.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
5 dl
di brodo di verdura
150 g
di farina bramata per polenta
½ cucchiaio
di burro
20 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
1
spicchio d’aglio
½
scalogno
1½
peperoncini
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di capperi
75 g
di pomodori cherry gialli
200 g
di pelati tritati in scatola
200 g
di filetti di coniglio
1 l
di brodo di verdura
300 g
di farina bramata per polenta
1 cucchiaio
di burro
40 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
2
spicchi d’aglio
1
scalogno
3
peperoncini
2 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di capperi
150 g
di pomodori cherry gialli
400 g
di pelati tritati in scatola
400 g
di filetti di coniglio
2 l
di brodo di verdura
600 g
di farina bramata per polenta
2 cucchiai
di burro
80 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
4
spicchi d’aglio
2
scalogni
6
peperoncini
4 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di capperi
300 g
di pomodori cherry gialli
800 g
di pelati tritati in scatola
800 g
di filetti di coniglio
3 l
di brodo di verdura
900 g
di farina bramata per polenta
3 cucchiai
di burro
120 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
6
spicchi d’aglio
3
scalogni
9
peperoncini
6 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di capperi
450 g
di pomodori cherry gialli
1,2 kg
di pelati tritati in scatola
1,2 kg
di filetti di coniglio
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Portate a ebollizione il brodo. Versate la farina a pioggia e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Unite il burro e il formaggio grattugiato. Condite con sale e pepe. Tritate l’aglio e lo scalogno. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli. Scaldate l’olio in una padella a bordo alto e fatevi appassire l’aglio, lo scalogno, i peperoncini, i capperi e i pomodori per ca. 5 minuti. Aggiungete i pelati tritati e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 2 cm, salate e pepate. Mettete la carne nella salsa e cuocetela per ca. 2 minuti, in modo che resti succosa. Servite con la polenta.