Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
5 dl
Gemüsebouillon
150 g
Bramata-Polenta
½ EL
Butter
20 g
geriebener Gruyère
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
½
Schalotte
1½
Chilischoten
1 EL
Olivenöl
1 EL
Kapern
75 g
gelbe Cherrytomaten
200 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
200 g
Kaninchenrückenfilets
1 l
Gemüsebouillon
300 g
Bramata-Polenta
1 EL
Butter
40 g
geriebener Gruyère
Salz
Pfeffer
2
Knoblauchzehen
1
Schalotte
3
Chilischoten
2 EL
Olivenöl
2 EL
Kapern
150 g
gelbe Cherrytomaten
400 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
400 g
Kaninchenrückenfilets
2 l
Gemüsebouillon
600 g
Bramata-Polenta
2 EL
Butter
80 g
geriebener Gruyère
Salz
Pfeffer
4
Knoblauchzehen
2
Schalotten
6
Chilischoten
4 EL
Olivenöl
4 EL
Kapern
300 g
gelbe Cherrytomaten
800 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
800 g
Kaninchenrückenfilets
3 l
Gemüsebouillon
900 g
Bramata-Polenta
3 EL
Butter
120 g
geriebener Gruyère
Salz
Pfeffer
6
Knoblauchzehen
3
Schalotten
9
Chilischoten
6 EL
Olivenöl
6 EL
Kapern
450 g
gelbe Cherrytomaten
1,2 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
1,2 kg
Kaninchenrückenfilets
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 35.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Bouillon aufkochen. Bramata einrieseln lassen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Butter und Gruyère dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch und Schalotte hacken. Chilis längs halbieren, entkernen und hacken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotte, Chilis, Kapern und Cherrytomaten darin ca. 5 Minuten dünsten. Dosentomaten beigeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Filets in Stücke à ca. 2 cm schneiden, salzen und pfeffern. Fleisch in die Sauce geben und ca. 2 Minuten garen, sodass es noch saftig ist. Kaninchen mit Polenta anrichten und nach Belieben mit Kresse garnieren.