Servita nei singoli bicchieri, la crema alla stracciatella con lamponi è uno squisito dessert d'effetto. Il Grand Marnier aromatizza i frutti con grinta.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
125 g
di lamponi
1 cucchiaio
di Grand Marnier
30 g
di cioccolato al latte aha! senza lattosio
1,25 dl
di panna intera aha! senza lattosio
125 g
di quark magro senza lattosio
½ bustina
di zucchero vanigliato
25 g
di zucchero
menta per guarnire
250 g
di lamponi
2 cucchiai
di Grand Marnier
60 g
di cioccolato al latte aha! senza lattosio
2,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
250 g
di quark magro senza lattosio
1 bustina
di zucchero vanigliato
50 g
di zucchero
menta per guarnire
375 g
di lamponi
3 cucchiai
di Grand Marnier
90 g
di cioccolato al latte aha! senza lattosio
3,75 dl
di panna intera aha! senza lattosio
375 g
di quark magro senza lattosio
1½ bustine
di zucchero vanigliato
75 g
di zucchero
menta per guarnire
500 g
di lamponi
4 cucchiai
di Grand Marnier
120 g
di cioccolato al latte aha! senza lattosio
5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
500 g
di quark magro senza lattosio
2 bustine
di zucchero vanigliato
100 g
di zucchero
menta per guarnire
625 g
di lamponi
5 cucchiai
di Grand Marnier
150 g
di cioccolato al latte aha! senza lattosio
6,25 dl
di panna intera aha! senza lattosio
625 g
di quark magro senza lattosio
2½ bustine
di zucchero vanigliato
125 g
di zucchero
menta per guarnire
750 g
di lamponi
6 cucchiai
di Grand Marnier
180 g
di cioccolato al latte aha! senza lattosio
7,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
750 g
di quark magro senza lattosio
3 bustine
di zucchero vanigliato
150 g
di zucchero
menta per guarnire
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Mettete da parte alcuni lamponi. Aromatizzate gli altri con il Grand Marnier e distribuiteli nei bicchieri. Con il pelapatate riducete in scaglie sottili il cioccolato. Montate la panna ben ferma. Mescolate il quark, lo zucchero vanigliato e lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate alla crema la panna montata e ¾ delle scaglie di cioccolato. Versate la crema sui lamponi e guarnite con le scaglie, i lamponi messi da parte e la menta. Tenete i dessert in frigo fino al momento di servire.