Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
¼ di
melagrana
2 cucchiai
di cacao in polvere senza lattosio
0,75 dl
di panna intera aha! senza lattosio
½
avocado maturo
½ cucchiaino
di succo di limone
100 g
di crème fraîche aha! senza lattosio
½
melagrana
4 cucchiai
di cacao in polvere senza lattosio
1,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
1
avocado maturo
1 cucchiaino
di succo di limone
200 g
di crème fraîche aha! senza lattosio
¾ di
melagrana
6 cucchiai
di cacao in polvere senza lattosio
2,25 dl
di panna intera aha! senza lattosio
1½
avocado maturi
1½ cucchiaini
di succo di limone
300 g
di crème fraîche aha! senza lattosio
1
melagrana
8 cucchiai
di cacao in polvere senza lattosio
3 dl
di panna intera aha! senza lattosio
2
avocado maturi
2 cucchiaini
di succo di limone
400 g
di crème fraîche aha! senza lattosio
1¼ di
melagrane
10 cucchiai
di cacao in polvere senza lattosio
3,75 dl
di panna intera aha! senza lattosio
2½
avocado maturi
2½ cucchiaini
di succo di limone
500 g
di crème fraîche aha! senza lattosio
1½
melagrane
12 cucchiai
di cacao in polvere senza lattosio
4,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
3
avocado maturi
3 cucchiaini
di succo di limone
600 g
di crème fraîche aha! senza lattosio
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Sgrana la melagrana con un cucchiaio. Mescola il cacao con la panna e montala.
Dimezza l’avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e spruzzala con il succo di limone. Unisci la crème fraîche all’avocado e frulla con un frullatore a immersione. Incorpora la panna al cacao. Distribuisci la crema nei bicchieri e a piacere spolverizzala di cacao. Guarnisci con i chicchi di melagrana e servi subito.