Süss und kreativ: für die Avocado-Schokoladen-Creme Avocado mit Crème fraîche pürieren und Kakao-Rahm unterheben. Creme mit Granatapfelkernen servieren.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼
Granatapfel
2 EL
laktosefreies Kakaopulver
0,75 dl
laktosefreier aha!-Vollrahm
½
vollreife Avocado
½ TL
Zitronensaft
100 g
laktosefreie aha!-Crème fraîche
½
Granatapfel
4 EL
laktosefreies Kakaopulver
1,5 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm
1
vollreife Avocado
1 TL
Zitronensaft
200 g
laktosefreie aha!-Crème fraîche
¾
Granatapfel
6 EL
laktosefreies Kakaopulver
2,25 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm
1½
vollreife Avocados
1½ TL
Zitronensaft
300 g
laktosefreie aha!-Crème fraîche
1
Granatapfel
8 EL
laktosefreies Kakaopulver
3 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm
2
vollreife Avocados
2 TL
Zitronensaft
400 g
laktosefreie aha!-Crème fraîche
1¼
Granatäpfel
10 EL
laktosefreies Kakaopulver
3,75 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm
2½
vollreife Avocados
2½ TL
Zitronensaft
500 g
laktosefreie aha!-Crème fraîche
1½
Granatäpfel
12 EL
laktosefreies Kakaopulver
4,5 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm
3
vollreife Avocados
3 TL
Zitronensaft
600 g
laktosefreie aha!-Crème fraîche
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Granatapfelkerne mit einem Löffel auslösen. Kakaogetränk mit Rahm mischen. Rahm steif schlagen.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche daruntermischen und alles mit einem Stabmixer pürieren. Rahm darunterheben. Creme anrichten, nach Belieben mit Kakaogetränkepulver bestäuben. Granatapfelkerne darüberstreuen. Sofort servieren.