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Crema di barbabietola

  • 260
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

La purea di barbabietola, fagioli bianchi, yogurt, tahina, succo di limone e olio d'oliva è una delizia spalmata sul pane. Squisita anche come dip.

Crema di barbabietola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ scatola
    di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 100 g
    di barbabietole cotte
  • 3 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • 1,5 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • ½ cucchiaio
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 1 scatola
    di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 200 g
    di barbabietole cotte
  • 6 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaio
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 1½ scatole
    di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 300 g
    di barbabietole cotte
  • 9 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • 4,5 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 1½ cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 2 scatole
    di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 400 g
    di barbabietole cotte
  • 12 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 2½ scatole
    di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 500 g
    di barbabietole cotte
  • 15 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • 7,5 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 2½ cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 3 scatole
    di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 600 g
    di barbabietole cotte
  • 18 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • 9 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 3 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scolate i fagioli, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Tagliate le barbabietole a dadini e riducetele in purea con i fagioli, la metà dello yogurt, la tahina e il succo di limone con un frullatore a immersione. Salate e pepate. Distribuite la purea in piattini e appiattitela. Guarnite con lo yogurt rimasto, l'olio d'oliva e il pepe di Cayenna.
  • Buono a sapersi

    Un pizzico di cumino conferisce una nota orientale alla crema di barbabietola.

  • Valori nutrizionali di una porzione di 30 g: 45 kcal/180 kJ, grassi 2,4 g, proteine 1,5 g, carboidrati 3,3 g

  • Ottima con il pane energetico alle noci.

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  • Verdura
  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 9g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 260
    kcal

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