Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di carote
75 g
di sedani
1,75 dl
di brodo di verdure
100 g
di pelati triturati in scatola
¼ di
bastoncino di cannella
¼ di cucchiaio
di spezie orientali
½
spicchio d´aglio
sale
pepe
25 g
di spinaci
75 g
di cuscus
¼ di mazzetto
di prezzemolo
150 g
di carote
150 g
di sedani
3,5 dl
di brodo di verdure
200 g
di pelati triturati in scatola
½
bastoncino di cannella
½ cucchiaio
di spezie orientali
1
spicchio d´aglio
sale
pepe
50 g
di spinaci
150 g
di cuscus
½ mazzetto
di prezzemolo
300 g
di carote
300 g
di sedani
7 dl
di brodo di verdure
400 g
di pelati triturati in scatola
1
bastoncino di cannella
1 cucchiaio
di spezie orientali
2
spicchi d´aglio
sale
pepe
100 g
di spinaci
300 g
di cuscus
1 mazzetto
di prezzemolo
450 g
di carote
450 g
di sedani
1,05 l
di brodo di verdure
600 g
di pelati triturati in scatola
1½
bastoncini di cannella
1½ cucchiai
di spezie orientali
3
spicchi d´aglio
sale
pepe
150 g
di spinaci
450 g
di cuscus
1½ mazzetti
di prezzemolo
600 g
di carote
600 g
di sedani
1,4 l
di brodo di verdure
800 g
di pelati triturati in scatola
2
bastoncini di cannella
2 cucchiai
di spezie orientali
4
spicchi d´aglio
sale
pepe
200 g
di spinaci
600 g
di cuscus
2 mazzetti
di prezzemolo
750 g
di carote
750 g
di sedani
1,75 l
di brodo di verdure
1 kg
di pelati triturati in scatola
2½
bastoncini di cannella
2½ cucchiai
di spezie orientali
5
spicchi d´aglio
sale
pepe
250 g
di spinaci
750 g
di cuscus
2½ mazzetti
di prezzemolo
900 g
di carote
900 g
di sedani
2,1 l
di brodo di verdure
1,2 kg
di pelati triturati in scatola
3
bastoncini di cannella
3 cucchiai
di spezie orientali
6
spicchi d´aglio
sale
pepe
300 g
di spinaci
900 g
di cuscus
3 mazzetti
di prezzemolo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura
Passo per passo:
Tagliate le carote e il sedano a pezzi lunghi 5 cm e dimezzateli per il lungo. Mescolate il brodo con i pelati, la cannella e le spezie. Unite l’aglio schiacciato. Portate il brodo a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete le verdure nel brodo e cuocetele per ca. 20 minuti.
Mettete il cuscus in un canovaccio da cucina e lavatelo bene sotto l’acqua fredda. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sistemate il canovaccio con il cuscus in un cestello e accomodatelo sulle verdure. Mettete il coperchio e cuocete a vapore. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete gli spinaci alle verdure.
Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il cuscus e accompagnatelo con le verdure.