Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
150 g
Karotten
150 g
Stangensellerie
3,5 dl
Gemüsebouillon
200 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
0,5
Zimtstange
½ EL
orientalische Gewürzmischung
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
50 g
Spinat
150 g
Couscous
½ Bund
glattblättrige Petersilie
300 g
Karotten
300 g
Stangensellerie
7 dl
Gemüsebouillon
400 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
1
Zimtstange
1 EL
orientalische Gewürzmischung
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
100 g
Spinat
300 g
Couscous
1 Bund
glattblättrige Petersilie
600 g
Karotten
600 g
Stangensellerie
1,4 l
Gemüsebouillon
800 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
2
Zimtstangen
2 EL
orientalische Gewürzmischung
4
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
200 g
Spinat
600 g
Couscous
2 Bund
glattblättrige Petersilie
900 g
Karotten
900 g
Stangensellerie
2,1 l
Gemüsebouillon
1,2 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
3
Zimtstangen
3 EL
orientalische Gewürzmischung
6
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
300 g
Spinat
900 g
Couscous
3 Bund
glattblättrige Petersilie
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20 Minuten Zubereitung
+ ca. 20 Minuten kochen
Schritt für Schritt:
Karotten und Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Bouillon, Tomaten, Zimtstange und Orientgewürz mischen. Knoblauch dazupressen. Sud aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zum Sud geben. Ca. 20 Minuten weich kochen.
Couscous in ein Küchentuch geben und mit kaltem Wasser gut abspülen. Nach 5 Minuten der Kochzeit Küchentuch samt Couscous in einen Dampfeinsatz legen. Über dem Gemüse zugedeckt dämpfen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat zum Gemüse geben.
Petersilie hacken und mit dem Couscous mischen. Gemüse und Couscous zusammen anrichten.
Gut zu wissen
Dazu passt Joghurtsauce.
Zutaten in Ihrer Migros
Mögliche Unverträglichkeiten
Gemüse
Zwiebel
Knoblauch
Weizen
Nährwerte pro Portion
12g
Eiweiss
2g
Fett
64g
Kohlenhydrate
350
kcal
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