Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
75 g
Karotten
75 g
Stangensellerie
1,75 dl
Gemüsebouillon
100 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
¼
Zimtstange
¼ EL
orientalische Gewürzmischung
½
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
25 g
Spinat
75 g
Couscous
¼ Bund
glattblättrige Petersilie
150 g
Karotten
150 g
Stangensellerie
3,5 dl
Gemüsebouillon
200 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
½
Zimtstange
½ EL
orientalische Gewürzmischung
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
50 g
Spinat
150 g
Couscous
½ Bund
glattblättrige Petersilie
300 g
Karotten
300 g
Stangensellerie
7 dl
Gemüsebouillon
400 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
1
Zimtstange
1 EL
orientalische Gewürzmischung
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
100 g
Spinat
300 g
Couscous
1 Bund
glattblättrige Petersilie
450 g
Karotten
450 g
Stangensellerie
1,05 l
Gemüsebouillon
600 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
1½
Zimtstangen
1½ EL
orientalische Gewürzmischung
3
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
150 g
Spinat
450 g
Couscous
1½ Bund
glattblättrige Petersilie
600 g
Karotten
600 g
Stangensellerie
1,4 l
Gemüsebouillon
800 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
2
Zimtstangen
2 EL
orientalische Gewürzmischung
4
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
200 g
Spinat
600 g
Couscous
2 Bund
glattblättrige Petersilie
750 g
Karotten
750 g
Stangensellerie
1,75 l
Gemüsebouillon
1 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
2½
Zimtstangen
2½ EL
orientalische Gewürzmischung
5
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
250 g
Spinat
750 g
Couscous
2½ Bund
glattblättrige Petersilie
900 g
Karotten
900 g
Stangensellerie
2,1 l
Gemüsebouillon
1,2 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
3
Zimtstangen
3 EL
orientalische Gewürzmischung
6
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
300 g
Spinat
900 g
Couscous
3 Bund
glattblättrige Petersilie
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten kochen
Schritt für Schritt:
Karotten und Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Bouillon, Tomaten, Zimtstange und Orientgewürz mischen. Knoblauch dazupressen. Sud aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zum Sud geben. Ca. 20 Minuten weich kochen.
Couscous in ein Küchentuch geben und mit kaltem Wasser gut abspülen. Nach 5 Minuten der Kochzeit Küchentuch samt Couscous in einen Dampfeinsatz legen. Über dem Gemüse zugedeckt dämpfen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat zum Gemüse geben.
Petersilie hacken und mit dem Couscous mischen. Gemüse und Couscous zusammen anrichten.