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Dadolata di pollo con spinaci, sesamo e pompelmo

  • 500
    kcal
  • 50min

Quando est, sud e ovest s'incontrano, il gioco è fatto e il gusto garantito: dadolata di pollo marinata con spinaci, sesamo e cubetti di pompelmo.

Dadolata di pollo con spinaci, sesamo e pompelmo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    pompelmo rosa
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • 200 g
    di petti di pollo
  • ¾ di  cucchiaino
    di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio
    di crème fraîche
  • 150 g
    di tagliolini
  • sale
  • pepe
  • 175 g
    di spinaci in foglie
  • 1 cucchiaio
    d’olio
  • 2
    pompelmi rosa
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 400 g
    di petti di pollo
  • 1½ cucchiaini
    di semi di sesamo
  • 2 cucchiai
    di crème fraîche
  • 300 g
    di tagliolini
  • sale
  • pepe
  • 350 g
    di spinaci in foglie
  • 2 cucchiai
    d’olio
  • 4
    pompelmi rosa
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 800 g
    di petti di pollo
  • 3 cucchiaini
    di semi di sesamo
  • 4 cucchiai
    di crème fraîche
  • 600 g
    di tagliolini
  • sale
  • pepe
  • 700 g
    di spinaci in foglie
  • 4 cucchiai
    d’olio
  • 6
    pompelmi rosa
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1,2 kg
    di petti di pollo
  • 4½ cucchiaini
    di semi di sesamo
  • 6 cucchiai
    di crème fraîche
  • 900 g
    di tagliolini
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di spinaci in foglie
  • 6 cucchiai
    d’olio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Spremete un quarto dei pompelmi e versate il succo in una scodella ampia. Unite l’aglio schiacciato e aggiungete la salsa di soia. Tagliate i petti di pollo a dadi di 2 cm. Trasferiteli nella marinata e lasciali riposare per 20 minuti.
  2. In una padella antiaderente tostate i semi di sesamo, senza aggiunta di grassi, finché diventano ambrati. Mescolateli con la crème fraîche. Con un coltello affilato pelate al vivo i pompelmi rimasti, eliminando la pellicina bianca. Sfilettate gli spicchi e tagliateli a cubetti. Lessate al dente i tagliolini. Scolateli e fateli sgocciolare bene.
  3. Estraete dalla marinata il pollo a dadi, salate e pepate. Mettete da parte la marinata. In un tegame a bordi alti rosolate bene il pollo tutt’intorno, nell’olio, per ca 3 minuti. Aggiungete gli spinaci, i tagliolini, il pompelmo a cubetti e la marinata. Mescolando, continuate la cottura per altri 2 minuti. Aggiungete il composto di crème fraîche e sesamo. Portate a ebollizione e insaporite con sale e pepe.

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  • Frutta
  • Aglio
  • Grano
  • Pollame
  • Latticini
  • Uova
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 35g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

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