Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
250 g
di tofu al naturale
0,5 dl
di succo d’arancia
1 cucchiaio
di salsa di soia
½ cucchiaio
d’aceto
1 punta di coltello
di pepe di Cayenna macinato grosso
½
cipolla grossa
100 g
d'uva bianca
100 g
d’uva nera
1 cucchiaio
d’olio di colza
½ cucchiaino
di concentrato di pomodoro
0,5 dl
di brodo di verdura
½ cucchiaio
d’amido di mais
sale
pepe
500 g
di tofu al naturale
1 dl
di succo d’arancia
2 cucchiai
di salsa di soia
1 cucchiaio
d’aceto
¼ di cucchiaino
di pepe di Cayenna macinato grosso
1
cipolla grossa
200 g
d'uva bianca
200 g
d’uva nera
2 cucchiai
d’olio di colza
1 cucchiaino
di concentrato di pomodoro
1 dl
di brodo di verdura
1 cucchiaio
d’amido di mais
sale
pepe
1 g
di tofu al naturale
2 dl
di succo d’arancia
4 cucchiai
di salsa di soia
2 cucchiai
d’aceto
½ cucchiaino
di pepe di Cayenna macinato grosso
2
cipolle grosse
400 g
d'uva bianca
400 g
d’uva nera
4 cucchiai
d’olio di colza
2 cucchiaini
di concentrato di pomodoro
2 dl
di brodo di verdura
2 cucchiai
d’amido di mais
sale
pepe
1,5 g
di tofu al naturale
3 dl
di succo d’arancia
6 cucchiai
di salsa di soia
3 cucchiai
d’aceto
¾ di cucchiaino
di pepe di Cayenna macinato grosso
3
cipolle grosse
600 g
d'uva bianca
600 g
d’uva nera
6 cucchiai
d’olio di colza
3 cucchiaini
di concentrato di pomodoro
3 dl
di brodo di verdura
3 cucchiai
d’amido di mais
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate il tofu a cubetti di ca. 1,5 cm. Fateli marinare per ca. 10 minuti nel succo d’arancia mescolato con la salsa di soia, l’aceto e il pepe di Caienna.
Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Dimezzate gli acini, secondo la grandezza. Sgocciolate il tofu, recuperate la marinata e mettetela da parte. Rosolate il tofu nell’olio per 3-4 minuti. Unite la cipolla e il concentrato di pomodoro e stufate brevemente. Bagnate con la marinata e il brodo. Fate ridurre leggermente la salsa. Sciogliete l’amido in poca acqua e incorporatelo alla salsa. Aggiungete l’uva. Fate cuocere la salsa a fuoco lento per 2-3 minuti. Regolate di sale e pepe. Ottima con riso profumato.