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Dadolata di tofu all’uva

  • 320
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano

Uno squisito piatto a tinte vegane: dadini di tofu marinati in una salsa agrodolce e dorati in padella con cipolle, uva e una deliziosa salsa.

Dadolata di tofu all’uva

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di tofu al naturale
  • 0,5 dl
    di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • ½ cucchiaio
    d’aceto
  • 1 punta di coltello
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • ½
    cipolla grossa
  • 100 g
    d'uva bianca
  • 100 g
    d’uva nera
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • ½ cucchiaino
    di concentrato di pomodoro
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio
    d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di tofu al naturale
  • 1 dl
    di succo d’arancia
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    d’aceto
  • ¼ di  cucchiaino
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1
    cipolla grossa
  • 200 g
    d'uva bianca
  • 200 g
    d’uva nera
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaino
    di concentrato di pomodoro
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio
    d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1 g
    di tofu al naturale
  • 2 dl
    di succo d’arancia
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2 cucchiai
    d’aceto
  • ½ cucchiaino
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2
    cipolle grosse
  • 400 g
    d'uva bianca
  • 400 g
    d’uva nera
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 2 cucchiai
    d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • 1,5 g
    di tofu al naturale
  • 3 dl
    di succo d’arancia
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3 cucchiai
    d’aceto
  • ¾ di  cucchiaino
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3
    cipolle grosse
  • 600 g
    d'uva bianca
  • 600 g
    d’uva nera
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 3 cucchiai
    d’amido di mais
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il tofu a cubetti di ca. 1,5 cm. Fateli marinare per ca. 10 minuti nel succo d’arancia mescolato con la salsa di soia, l’aceto e il pepe di Caienna.
  2. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Dimezzate gli acini, secondo la grandezza. Sgocciolate il tofu, recuperate la marinata e mettetela da parte. Rosolate il tofu nell’olio per 3-4 minuti. Unite la cipolla e il concentrato di pomodoro e stufate brevemente. Bagnate con la marinata e il brodo. Fate ridurre leggermente la salsa. Sciogliete l’amido in poca acqua e incorporatelo alla salsa. Aggiungete l’uva. Fate cuocere la salsa a fuoco lento per 2-3 minuti. Regolate di sale e pepe. Ottima con riso profumato.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Grano
  • Cipolla
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 22g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

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